• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

看不太到的配色???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 看不太到的配色???
      看不太到的配色???看不太到的配色???

之前好像见过,不过很少见人穿。
    • scandal1214嗯!现在穿bomba的人也少。
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.1
      白色好看是好看,下地必脏
    • scandal1214哈哈哈,做好准备了!
      真是少见啊。
    • scandal1214耶屎!
      新鞋真美!!
      哪里卖
    • scandal1214最后一双?
      还行吧 见过几次- -
      lv.6
      反光ref特别版,我也有
    • scandal1214哈哈哈!挺难买~
      lv.4
      感觉蓝色的更漂亮
    • scandal1214这个配色少呀^o^
      lv.3
      去年的反光配色吧 出的时候慢火的 这个不算稀有 吧
      这个配色确实少见,太不耐脏了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部