• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

穿着刺客8进球 看欧冠半决赛

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 在刚刚结束的欧冠半决赛中 拜仁主场2比1战胜皇马
      全场比赛所进的3个球中有2个是穿着刺客8的球员打进 刺客8果然不负众望 耀眼无比
      穿着刺客8进球 看欧冠半决赛穿着刺客8进球 看欧冠半决赛穿着刺客8进球 看欧冠半决赛

据说开赛前一小时,C罗的三双球鞋被偷,结果上场还是刺客8,真不知每次比赛C罗带多少双鞋来。
    • zishan找里贝里借的~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • qianqiu228真的吗
      刺客8会越来越会火
      刺客8 很火啊
      皇马在安联更衣室丢了多少双啊,哈哈
    • qianqiu228更衣室有熟人吗
      lv.6
      VIP
      官方
      这小偷厉害啊,为什么全部偷掉呢
    • qianqiu228估计拿不上
      lv.3
      刺客8和7看着也没啥区别
    • qianqiu228颜色更骚
      lv.1
      安联大盗啊~~搞得皇马心神不宁~
      lv.1
      看看球员比例,再看看刺客支持的都是锋线杀手,比例高也是自然的啊。楼主思路有问题,有点扯淡,跟鞋子关系真不大。
    • qianqiu228厄齐尔 马塞洛都是锋线杀手吗 我看你的定义也有点扯淡
      lv.0
      刺客8 要火了哦
      lv.3
      虽然我很喜欢MV8
      但是个人觉得球星进球和穿什么没干系

他们穿双星踢一样能进
      哈哈哈哈
    • qianqiu228那必须的
      lv.1
      我首先就说了比例的问题了,更多的锋线球员选择的是刺客,如果你非把厄齐尔跟马塞洛拿进来说话,我想问,这2个球员是不是都是进攻更强。另外马塞洛也没有进球吧,更多的穿NIKE鞋子的中后场球员配备的还是NIKE另外3个系列吧,如果你让这些锋线球员穿其他鞋子,能进球还是照样进球
    • qianqiu228一切皆有可能 但我问你 两个进球是不是穿刺客8的球员打进的 你注意看我的帖子题目 穿着刺客8进球 言下之意也可以穿着猎鹰进球 穿着彪马进球 重点是“穿着” 辩证的说 这个意思你懂吗 和你说的比例不比例 锋线不锋线无关 你就看本场比赛进球的2个球员穿了刺客8就行了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部