• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求推荐适合宽脚的鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

RT

lv.8
      总版
      多宽啊?
    • 李彬v10.3算宽吗?传奇HG-E合适么~
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 5527018脚长244,宽10,脚围238
      日系
      nike laser系列

lv.3
      个人认为是猎11 或者传奇都可以吧!主要还看场地啊!
    • 5527018猎11试过,很挤,买大半个嘛又太长
      够宽的,传4就别试了
      10.3还好 不算太宽。 猎鹰顶级我觉得应该都没问题,低端硬一些肯定觉得挤。laser IV 或者日系足球鞋可以试试。
    • 李彬v传奇4HG-E呢?合适吗?
      10还算宽阿
    • 5527018买了一双39.5码次顶级的HG猎鹰11,穿上去觉得很挤
    • 你奶奶来了长度只有240啊
      lv.4
      里格拉肯定没问题,我的脚10.5宽 里格拉都不觉得挤
      lv.0
      PUMA POWERCAT 应该很合适!
      lv.1
      这个长度,算宽脚了。我是250,10宽。我应该还能凑合猎11,你可能就不行了吧。猎11有W版的,可以试试,就是宽版的,不知道会宽多少。中端HG的
      lv.1
      umbro speciali,puma king top di,diadora kobra,日系的美津浓、艾斯克斯等等,还是很多的。猎鹰系列就算了,号称史无前例之宽+偏的猎鹰11依然不能请以插入

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部