• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

尼玛,还让不让我活了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

尼玛,还让不让我活了。尼玛,还让不让我活了。尼玛,还让不让我活了。下午老板说我要的货来了   晚上或者明天继续败家去。KING只要390块。图片直接彩信上扣下来的。下面粉红那款叫什么?求解。售价小于400.

para mexico lite,我有一双,非常宽的鞋子
      这么便宜 估计是厂货
      请PM链接一看
    • 柒柒就是厂货啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.2
      这个价格有点不放心啊。同求链接。
    • 柒柒厂货
      lv.0
      足球多少一个?
    • 柒柒什么足球?
      PARA MEXICO LITE 这个色很诱人哦!透明钉。
      看足球鞋密室里的介绍挺喜欢这款的,你拍的这个应该是鞋头袋鼠皮的。价格合适可以搞啊。这个本来就是国产日版。
      不过这鞋头不饱满扁扁的怎么回事?
    • 柒柒不懂!
      羡慕你那有厂。。
    • 柒柒可惜没有太多米去入啊
      lv.3
      你可以在找找,好像有个卖350的,也是厂货!不过我不清楚真假!到时看图片可以!
      LZ有力量猫没有?
    • 柒柒没有啊  V4.11就有见过。
      lv.3
      求下面骚粉地址!
      请PM我
    • 柒柒骚粉只有40.5.  大约260   你自己查看看号码表  只能告诉你这双只卖350.
      lv.0
      楼主。那店地址在哪啊。能不能PM一下
    • 柒柒解释多次    批发店  
      真便宜啊
    • 柒柒350   顶级各种顶级  

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部