• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

谢谢我老婆带我去在Kamo刚下班

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.1

谢谢我老婆带我去在Kamo刚下班  买的经典版
      谢谢我老婆带我去在Kamo刚下班

lv.4
      好穿的 偏大半码 但是这鞋最近几场越来越有感觉!
    • 晓爷不偏码 包裹性好
      拉黑 9年前 电脑端回复
      好老婆啊
    • 晓爷那必须的
      Kamo的哪家店啊?2002多少日元入的?我也想入手
    • 晓爷名古屋那家店 人命币1000多点
      看kamo的鞋袋,超一万日元了,再看鞋钉~顶级的了
    • 晓爷以为鞋底很硬 没想到太舒服了
      好鞋,就是不适合飞脚,长鸭舌有点鸡肋,留着碍事,剪了可惜,哈哈哈哈
      贤妻
    • 晓爷她脾气也很爆
      lv.8
      总版
      多拍点图片,码数偏不偏?
    • 晓爷今天晚上拍一下
      这家店叫“KAMO”不是“KANO”,已经帮你改了。
    • 晓爷谢谢
      楼主是不是2002的复刻版?日本制造,袋鼠皮哦。多少钱入的?
      lv.2
      这鞋子不偏码?觉得爱死克斯的鞋子都偏大点的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部