• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

球场上的雪糕筒之类的标记物,淘宝上哪里有的卖?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.5

像这种东西,应该叫做什么?
      球场上的雪糕筒之类的标记物,淘宝上哪里有的卖?
      大家有没有知道哪里有的卖?
      @偶偶 @heritage @nomark

lv.5
      继续问~
      @弹指惊雷
    • 弹指惊雷这是踢球用来绕桩训练的锥形筒淘宝上多的是  多的和米一样  一个最多几块钱吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.2
      国内好像很少这东西,没那么专业哈
      lv.6
      VIP
      官方
      应该叫障碍筒吧,可能也有不同的叫法, 比如标志筒、锥形栏,我看阿里巴巴挺多人批发,淘宝肯定有
    • zishan恩,主要是不知道该搜什么关键词~~
      淘宝应该很多吧...
      足球训练标志物
      淘宝上搜索 很多的==

• zishan按照你的关键词搜出来很多,多谢啦!
      淘宝有的是......没多少钱
      lv.4
      淘宝上很多,我就买过,搜一下标志筒之类的关键词就可以了
    • zishan恩,谢谢!很有帮助呀!
      lv.4
      我用伸缩锥形标代替过这个~哈哈~
      锥形筒吧
      淘宝有的是
      很便宜
    • zishan确实很便宜,嘿嘿~~搞起来,装专业~~
      PDS可以买到, 朋友需要的话 可以联系我, 我专门做PDS代购的 , 淘宝店 英伦绿茵 。 电话:13775115086 联系QQ: 2311630879
    • zishan久仰~~有一次想买techfit的护腿板就找你们家了,结果没货,呵呵~~这种东西你们会有现货吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部