• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

2010世界杯T90精英配色实战测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 2010世界杯T90精英配色实战测评
      首先要感谢论坛中绿荫漫步者的割爱让我有机会穿上我梦寐以求的精英配色T90,为什么是梦寐以求呢,因为2010年世界杯我还在上大学囊中羞涩啊2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评
      下面就是这双鞋的上脚照了,穿着舒适度没得说老鞋自有老鞋的优点,这双鞋我也不必多赘述相比很多偶友们大都有更深层的研究我就不在这里多说了,下面说下上脚的实际感受
      带球中,鞋面的摩擦条可以很好的控制住皮球,这点未必比猎鹰差,但是现在耐克出的球鞋就很少会给我这种感觉,鞋钉除了后边四颗钉比较长以外其余可以说完美,因为鞋钉是胶类制造的并不是现在球鞋用的那种塑料,所以在人草上的减震是一流的,但是不是好人草还是不要上了,之前很多人都说会断钉,但是楼主不怕哈哈2010世界杯T90精英配色实战测评
      2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评
      说下射门,T90一项是以发力好尔著称,可以说与猎鹰系列不相上下,球鞋表面的射门盾在击球的瞬间可以很好的让自己的力量发挥出来,前提要踢准部位
      2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评

没想到吧,其实楼主是个门将,但是门将大多数都是装备控,我也一样不例外,因为这几天北京的天气比较冷所以没有敢穿套装的短裤只能拿国统门裤凑合了,希望套装控的偶友们不要喷我哈2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评

剩下的就是我在今天的比赛中的一些发挥,在全队队友的努力下力保城门不失,连续两场零封,五场练胜利,不说了我要去领队哪里抢红包了2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评
      对了,最后要特别感谢国安梯队的小朋友们帮我进行赛前热身,正因为每次有他们我才能保持良好的竞技状态2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评2010世界杯T90精英配色实战测评

lv.0
      好帅气
    • 田世搏一般还是队友给力
      拉黑 9年前 电脑端回复
      人草好的话这鞋子没啥问题,比硬塑料钉爽多了
    • 田世搏是呀,这个钉子比较软,好人草没多大问题
      楼主门将啊?太帅了
    • 田世搏是呀,除了门将不会踢别的位置,目前进球没有
    • 田世搏恩恩,主业门将副业饮水机
      好鞋啊
      太帅气了~赞
      姿势很帅
      lv.3
      这鞋子下人草需谨慎 很容易断
    • 偶偶他并不怕,三里屯剁手一族
    • 金大夫1.这货土豪;2.他踢的场地FG一点问题都没有;3.门将不费鞋。
      赞~
      lv.4
      很想知道国安梯队的那些是多大的小朋友,他们如果和你们对练,你有把握能零封吗
    • 田世搏实话,没有把握,不要看那些孩子小他们的技术和意识有时候不是咱们这些业余踢球的可以比拟的,他们的抽射有的我都不敢挡
      土豪的世界啊…国安梯队、碳底绝版球鞋…
    • 田世搏有你壕么,要不要喔把你得猛货给漏个底?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部