• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

(已送出)【1080¥免费送!】标价1080的李宁锋锐IIB 免费送了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

学习@werzat 兄,还有@zhangchao129   给偶偶er们送福利,以回馈偶偶给我机会测试MV8,顺道攒人品,嘿嘿!
      之前评测过的李宁锋锐II B版,原价(标的)1080,200入手,26cm,人草两场,基本全新~~~
      (已送出)【1080¥免费送!】标价1080的李宁锋锐IIB 免费送了!
      个人觉得穿耐克阿迪41的比较适合,虽然李宁标的是42。
      穿习惯了刺客,又买了V1.10,锋锐这样的力量型战靴在我这里就没有舞台了。
      同时,这双鞋对于高脚背的情况比较苛刻,但是对于脚宽的宽容度比较高。
      球靴,就要在球场上奔跑,所以,各位偶偶er,来吧!
      我觉得,就260cm这个标的靠谱~
      造型还是很有感觉的~
      鞋标,很简单
      鞋底,碳纤维布,FG钉比较夸张~
      和MV6 SFii的吃草情况对比~

下面来提几个要求:
      1. 必须是相对资深的偶偶er,对不住新人了;
      2. 尺码要适合,26的脚不含糊!
      3. 有场地来消化FG,还是比较凶猛的FG,最好有场地照片;
      4. 要完成图文评测,有评测历史的有优势哟!
      5. 最好能让我体会到你是力量型球员,这双鞋作为力量型还是很不错的!
      6. 默认顺丰货到付款,毕竟鞋子是送的了,就不要再让我出血了~~~

期待着大家回帖,截止时间嘛,就是我收到接力评测MV8的时候咯!
      希望大家踊跃参与!

送上好人卡一张
    • zishan不赏几个偶元呀~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      有点T90L3的感觉
    • zishanL3?我倒是觉得很像T90III,菲戈鼎盛时期的战靴~~嘿嘿~~
      lv.5

碉堡了!!!!

好人卡!哈哈~
    • zishan来点儿实惠的,我刚下了50偶给拜仁,心里打鼓呀!
      lv.0
      支持一下
      lv.8
      总版
      送了比卖了好! 支持!人品大增!万事顺意!
    • zishan谢谢老大捧场!
      我要了能给我吗,我有场地,好的天然草
    • zishan回复的具体点嘛,最好有场地的照片~~梅西的粉丝,喜欢力量型么?
      lv.6
      虽然脚不合适,仍然感谢楼主,好人啊
      楼主送我咯 我周六考完试就可以踢啦,我家旁边就是人草。我也有机会去测试人草。还能测试人草胶粒多(吃草深)胶粒少两种不同场地。
      只不过我学校上学期间不给带手机,我要收到鞋再上图了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部