• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

MV8现在如此之火~~我还是复古的发个MV5吧~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 首先~~本人乃天津城建学院足球屌丝一名~~本院女足都是比较骚气~~马上大运会要在此举女足项目~~新球场在建中很是期待~~目前还不清楚是人草还是天然草~~~以后会给大家追踪报道~~~~
      再来本人181,院队前锋,抢点突破性。拥有过T90III中段SG~~美津浓~~刺客MV4 E8~~ADIzero F30AG~~~现在一直没有什么入手的球鞋原因是
      1、没有什么喜欢的鞋钉~~本人喜欢刺客1~5的V型钉排布~~~奶头顶什么的在人草上作用不大还不耐*。
      2、目前鞋的款式没有什么喜欢的样式~~个人比较喜欢F50+  刺客4那种可以包裹鞋带的设计(本人专业是工业设计)

好~~先上图~~MV8现在如此之火~~我还是复古的发个MV5吧~~~

首先紫色的这款耐脏啊~~~适合实战~~~网上认证商家里面小李子和棒棒没这个货了~~~我在淘宝里搜到一个卖家~~~一看实拍图~~~确定是正品~~~ 还在天津~~~果断联系面交~~~~~~
      这个不是本人~~~~只是背景~~~哈哈~~~~颜色还是蛮好看的~~~~
      意大利血统~~~~现在比较少了~~~~波产的比较多~~~~~
      鞋底比4改变了不少~~去掉了玻璃纤维的包围~~~~改成TPU的包围~~~~光面加磨砂~~但愿能改进4的鞋钉外侧的热塑料的稳定~~~之前刺客4就有此现象~~~
      刺客MV5属于向SUPERFLY过度的一种~~~所以也有碳板和飞线~~~~~不过不是大面积的~~~~900块入手这个造型和钉子都很喜欢的球鞋的确值得~~
      鞋面材料要比刺客8厚实一点~~~但是还算柔软~~~不过比刺客8耐脏~~~哈哈~~磨砂的比较容易脏~~不好清洗~~~
      对于足球鞋而言~~功能的满足和对球员的保护本身会有点矛盾~~~一位追求轻巧~~会损失不少对于足部的的保护~~
      刺客8的鞋钉的在试穿过程中~~的确要比之前的柔软一点~~(下午和单反哥在微博上交流的)~~但是后钉的2课还是在人草少让人担忧啊~~~
      意产  碳板  飞线  V型钉  覆盖鞋带~~~我觉得还是蛮OK的~~~毕竟是和实战~~~如果入手刺客8的话~~我估计只会考虑SG混钉~~~
      好了~~先写到这~~~毕业设计想做足球鞋~~~但是各方面遇到不少阻力~~~当然我会尽力的~~~这个是对信仰的追求吧~~希望有成果与大家分享~~~
      过段时间一定会发个大运会球场建设具体细节的帖子~~~看看国家的高级足球赛事的球场是如何~~~估计不会对大部分普通学生开放~~~~~目前本人表示~~~即便领受处分~~~我也一定翻墙进去踢一把~~~给大家上个图~~~~~尼玛~~~人生如此短暂~~~爱怎么处分随你去~~~哈哈~~~
      希望大家对自己喜爱的事情追求~~~不要放弃~~包括喜欢的姑娘~~~哈哈~~或者事业~~~~~本人晚上陪院队兄弟喝了点~~~言辞比较没谱和笨拙~~~还请大家见谅~~~~错别字肯定有~~~还请多多包涵~~谢谢大家偶偶的弟兄~~~

lv.5
      MV5和MV3比较像,一定要入一双~~
    • 弹指惊雷mv5和mv3 仅仅是形似吧性能上 差了不至一点半点
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      这个草地,上FG,小有压力呀~~
    • 想个昵称就囧目前来说FG都上过~~~还很OK~~
      lv.3
      同楼上,这个场地上这鞋,悬啊
    • 想个昵称就囧以前有双4~~~FG~~~上的很OK~~毫无压力~~~我才敢继续的~~~~
      lv.1
      真是好。。。。。。。场地啊~
    • 想个昵称就囧还没建成~~~建成一定上图~~~给大家分享~~~
      这个草皮~~FG小心啊~
    • 想个昵称就囧以前有双刺客4E8  FG~~~上的很OK~~~~基本上不是草太短~~~这个钉子都能上~~~
      lv.5
      不错不错,好鞋哟!
      这鞋我也有一双 意产的HG 偏大
    • 想个昵称就囧貌似这个43的我正好~~~比以前的4略显紧凑~~
      鞋盖剪了
      不解释
      又见意产
      地毯草

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部