• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

北京时间4月16日01:00,2011/12赛季(第131届)英格兰足总杯一场半决赛在温布利球场展开争夺,切尔西5比1大胜托特纳姆热刺。德罗巴世界波先拔头筹,打入争议进球的马塔还贡献两次助攻,兰帕德也传射建功,拉米雷斯打入一球,替补出场的马卢达补时锦上添花。贝尔为热刺扳回一城。切尔西将在决赛对阵利物浦。
      赛后,特里将自己的 Umbro Speciali R Pro 送给小球迷。
      特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝
      北京时间4月15日23:00,2011/12赛季英格兰足球超级联赛第34轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场4比0大胜阿斯顿维拉,鲁尼梅开二度,维尔贝克和替补出场的纳尼各入一球。
      鲁尼的头发渐长啊,快要莫西干小鸡冠了!
      特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝特里送鞋 鲁尼小鸡冠 猎鹰LZ触球区域渐曝
      北京时间4月14日19:45,2011/12赛季英格兰足球超级联赛第34轮一场焦点战在卡罗路球场展开争夺,曼城客场6比1大胜诺维奇,特维斯上演帽子戏法,阿圭罗梅开二度,亚当-约翰逊锦上添花,苏尔曼为客队扳回一城。
      可以看到,纳斯里的LZ橘色勾勒了DRIVE内侧主要的长传摩擦区域。
      本人观点很不屑adidas的这种抛砖引玉或者是抛玉引砖的理念。
      特维斯高尔夫走一杆来着!
      巴神的哭泣!意乙利沃诺球员莫罗斯尼14日在比赛中猝死
      http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-20077.html

小球迷幸福阿
      lv.6
      VIP
      官方
      厄 切尔西球员版的袜子真不错,防滑包脚
    • aiv369有双米兰同款的,真心话没有耐克球员版一般舒服!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      野兽的高尔夫挥杆 很有范儿 想要学老虎伍兹吗
      lv.1
      小球迷太幸福了!羡慕
      鲁尼V5
      送别一个人了
      还真是鲁尼的头发还真长了
      执法相当成功
    • 1033541728植发
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版