• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大家都是SL,我来个常规版的吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

人生第一单PDS,购入大概花了人民币700多一点,首发配色。
      大家都是SL,我来个常规版的吧!大家都是SL,我来个常规版的吧!

大家都是SL,我来个常规版的吧!大家都是SL,我来个常规版的吧!

收足弓相当厉害,宽脚别入,会出问题。
      大家都是SL,我来个常规版的吧!

赞一个,很骚气
      lv.3
      真漂亮!!
      lv.1
      多少钱?上次天猫彪马官网搞活动599
    • iraola我这个贵100吧,天猫卖的是顶级款吗
      拉黑 9年前 电脑端回复
      真漂亮
      鞋盒没坏。不错
      lv.1
      穿着感觉如何?
    • iraola我的脚型来说,包裹相当贴合,形状很完美,比之前穿的EP更合适
      lv.0
      我买了几对,每次盒子都压变形了,楼主你的盒子很完好哦
    • iraola还可以,其实也有点扁了
      千万别下人草!我们球场一个哥们,买了新鞋踢了一场普通人草,一场废。。
    • iraola没有人草,我是踢天然草的
      适合宽脚吗?
    • iraola建议去找实体店试试再决定,不要贸然下手
      lv.6
      SF4真是好鞋。。。。
      PUMA试过一双皮板,一般的说。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部