• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

新买的装备。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.6

今天跟女朋友出去吃午饭。。。可惜忘了照相。。。非常好吃的大餐。。嗯哼。。。言归正传。。吃完后,就去旁边的迪卡侬逛了一圈。。。
      买了护腿板和白色紧身衣。。。
      跟大家分享下。。。
      新买的装备。。。
      蓝色的刺客7护腿板。。
      新买的装备。。。
      拿出来了。。。呵呵。。好看吧。。全部拿出来,一字排开。。。
      新买的装备。。。
      这是背面。。。。。
      新买的装备。。。
      才16欧元。。。大概128人民币。。还是觉的蛮合算的。。其它的都蛮贵的。。。看到即便宜又漂亮就拿下了。。L的。适合170到180的腿。。。
      新买的装备。。。
      这是我以前买的,大概有6年了吧。。。T90的,还是很实用的。。。但是由于是要套到鞋子里。。。所以还是不是很方便。。。。就买了今天的新护腿了。。
      新买的装备。。。
      呵呵。。题外话。。。女朋友想玩羽毛球,就买了两个球拍和球。。。
      新买的装备。。。
      旁边那个黑色的悲催羽毛球拍,是花了2欧元不到在百元店买的。。。真是便宜没好货。。你能想象每次打球时有一半以上的几率球会被球拍卡住吗?

lv.6

呵呵,我的刺客8白兰跟新的护腿板。。是不是很配啊。。

呵呵。。。颜色很配。。。就喜欢这颜色。。

赤脚上脚效果。。。。

呵呵,穿上袜子,正面。。。

侧面。。。这时华人俱乐部的球袜,大家都知道,中国人嘛,都喜欢红色。。。但是我更喜欢蓝色。。。下次入双蓝色的。。

最后是我买的紧身衣。。。还有。。我的宠物狗头。。。

L.......
      lv.6
      自己坐沙发。。。。。
      lv.5
      这个,是不是有点大了?
      老款有没有打折呢?
    • azul7没有吧。。。那里没写着折扣什么的。。。大吗?那里写着L适合170到180,我刚好在这个范围内。。。个人觉得很OK。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这个蓝色羽毛球拍我也有一对迪卡侬买的,27
    • azul7这么便宜啊。。。我买的一只就要4.99欧元。。比你的贵多了。。。被坑了。。
      lv.5
      板子买大了……

还有 羽毛球拍 太不专业了……

PS:求女友靓照
    • 明少这个照片私下发一下就可以了但我是我关心的是 女友是中国人还是西班牙人
    • azul7额。。。怎么都这么说。。。我穿着还OK。。。。本来想买M的。。。但是感觉有点小。。。大点保护的更多。。。 PS...先上你女友。。
      lv.1
      穿着皮足 戴着板子 打羽毛球 洋范儿
    • azul7额。。。还有这说法儿。。。
      lv.1
      有没有和女朋友打羽毛球的照片?总的来说好羡慕装备啊。
    • azul7先发你自己的吧。。。。
      lv.6
      喜欢蓝色的人好像比较忧郁
      护腿板颜色很好看,可惜穿着球袜看不出啊
      又是高富帅

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部