• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

探路完毕。有没有兄弟要代购的?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

下午探路回来  , 店主说PUMA鞋子基本被人清了,我去……一个星期十几双KING和V1.11全没了。(裸鞋)只剩下F50I码数只有40.41.41.5,。500。还有T90三代的 码数较全 鲁尼黑绿配色和白红配色。650。 下午试穿了一下,确实不错。包脚。  PUMA的过些日子会有吧  

没看明白
    • 柒柒就是鞋子信息啊  
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 柒柒90 三代鲁尼配色黑绿650元到手。F50I价格500到手。
      在哪里啊
    • 柒柒福州啊    实体店里
      lv.8
      总版
      楼主是说马尾的厂货店里吧。
      把之前那个帖子链接发一下,不然大家不知道你说什么
      lv.3
      Puma这么抢手啊?
    • 柒柒不懂   这几天估计会有  这里90剩满多的
    • 柒柒哈哈    估计价格作祟
      同上 puma那么抢手???
      难道puma要涨价
    • 柒柒价格确实无敌 。。比淘宝便宜  
      .......估计是买了PUMA,去倒卖的吧
    • 柒柒难道你在说PUMA哥???躺中…………哈哈
      有传奇4Flight4吗
      44码。