• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

new balance BOS北京线下活动体验 暨 新配色发布会现场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 由于惊雷版主有事不来参加今天New Balance在北京红牛元素足球公园举办的新品球鞋发布会(听说包机票酒店,NB很大方),于是派我参加,惊雷版主给力事先跟NB沟通,我也有幸得到New balance赠送的新款球鞋一双和其他一些礼品,发布会具体活动情况会稍后为大家奉上,先欣赏下New balance的大作吧。
      new balance BOS北京线下活动体验 暨 新配色发布会现场

早上八点我跟随着New Balance我团的大巴车出发到本次活动的举办场地北京红牛元素足球公园,刚刚到门口就被New Balance的新品给深深吸引住了木目光,颜色艳丽的球鞋首次展现在我的眼前,放上几张美图供各位偶友们先大饱眼福一番

黑白双煞,不过这个配色目前只有在英国的pds网站上才可以买得到,貌似是限量的

从全国各地赶来的球员们在仔细聆听教练的战术布置

发布会正式开始,球员们畅谈对这两双球鞋的看法与穿着感受

球员们认真备训准备下午的比赛,下面为各位偶友们奉献下独家拆解图

这是两双鞋的鞋面部分,

鞋底与后跟部分,这里要介绍下New Balance的鞋垫是一体的鞋垫不能够取出,虽然不能更换鞋垫,但是广大偶友们完全不用担心这个鞋子的鞋底会对膝盖造成损伤,毕竟它们在跑鞋中享有盛誉,减震方面是我目前所有穿过鞋中最好的一款,再说下大底,这两款鞋的鞋钉都不是很长目测长度差不多和AG差不多,虽然鞋钉不长但是在天然草的抓地力还是不错的(由于活动在天然草球场举行所以暂时无法判定这两双鞋对国内的人草可否驾驭,也请有过相关穿着感受的偶友们发表下个人看法)

经过一上午的讲解与适应新鞋,马上准备迎接下午重头戏,那就是New Balance的一场比赛,我在征得New Balance工作人员的同意下潜入了两个队伍的更衣室进行打探,虽然可以看到整齐的装备但是所有的战术教练员与球员始终守口如瓶,

由于下午有事情要办所以提前离开了,很遗憾不能全程参加此次活动,不知道晚宴中那个球员会有幸得到New Balance颁发的奖品呢,也给我留了一个大大的问号

我水平有限,只能简单介绍一下,明天等跟我同行参与活动的偶偶的一位许编辑发帖再聊聊吧。谢谢大家。
      不错,呵呵
      lv.4
      好看
      lv.6
      看来相当重视天朝市场,这边怎么就没这样的好事。。。。
    • 田世搏等待吧NB会给咱们偶友一个惊喜的,具体情况我先保密
      拉黑 9年前 电脑端回复
      诚意十足啊
      靠,为啥没我的份儿啊。楼主福气啦。新配色不错,不过还是黑白的更加给力。
    • 田世搏你在北京就叫上你一块儿
      lv.4
      为啥这边nb轰轰烈烈的搞足球鞋发布活动而我在本地的几家nb专卖店硬是找不到有足球鞋出售
      lv.5
      广州几时也搞次活动,我也踊跃报名参加
      lv.8
      总版
      好玩么
    • 田世搏必须好玩哈哈
      求外套短袖货号
    • 田世搏货号还真没注意,不过应该是还没上市吧
    • klopyuyu北京有得买了,wssm535