• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

一张流,粉红豹,传说的10场就拜拜,顺带说一句,真的超级轻,单只103克。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一张流,粉红豹,传说的10场就拜拜,顺带说一句,真的超级轻,单只103克。不敢去实战了,妹纸说收藏好了,那就收藏吧。
      一张流,粉红豹,传说的10场就拜拜,顺带说一句,真的超级轻,单只103克。

这个收藏有意义吗?连个专属都不是?
    • mercurial10但是实战肯定撑不了十场,虽然我这里都是天然草。
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 玄海之心这是限量的。。。
    • .力量·小猫-壕  鉴定完毕
      lv.4
      收藏也不容易吧
      lv.4
      还是别实战了
      lv.4
      收藏好
    • mercurial10嗯,谢谢哥们,确实不适合下地。
      狠点草一次估计就开胶
      预算够,就买吧。很漂亮的配色,干嘛不买!赞
    • mercurial10谢谢朋友,买战靴是我的爱好,平时也不怎么乱花钱,买战靴也够用,只是奖励下自己,谢谢理解。
      lv.8
      VIP
      如果真是的是实战的话,放开踢的状态,一般10场我估计扛不下来。。。
    • mercurial10版主都来了啊,确实,我觉得顶多四五场。鞋钉还是软质塑料,看起来都很不耐操。
    • gamarra月抛型足球鞋啊,10场的话……
      骚色
      lv.6
      VIP
      实战了几场?
    • mercurial10一场都没有。
      lv.1
      仅次于 F50那款了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部