• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

脚背痛丫痛…T-T

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    •   上个月一直穿的猎10训练比赛,上瘾呀.越踢越好踢.但是重和硬确实是硬伤,加上鞋口那儿我还刺了绣,更硬.
      .最近脚背和脚踝(鞋口的位置)好痛哟,先以为休息一下就行了.结果一周过去了不见好转,穿上皮足触球就痛,
      没办法只好穿双星了.该怎么办丫,要不要去检察一下呢??我都想念猎老大了,,

lv.6
      去医院拍拍片子吧,脚背疼不大正常啊,不会是骨头的问题吧
    • 小满的熊拍片呐..
      拉黑 12年前 电脑端回复
      楼主头像是本人么?踢球的MM还有这么清秀的啊?
      走题了,楼主说的是磨脚吧?
    • 小满的熊本人倒是本人,不过真不清秀...是磨脚哦...
      lv.2
      建议去医院检查, 拍X光片很快的
      lv.1
      磨的?应该没什么事吧~
    • 小满的熊我也不晓得.
      换鞋是正道,早说这鞋伤脚啊!
    • 小满的熊岂能说换就换!!
      磨脚而已
      没必要上医院吧
      在磨脚的部位缠上医用白色胶布 那种布质的
      我球鞋磨脚都是这样搞定的
    • 小满的熊噢,那还好,我明天试试.
      lv.1
      拍片不至于吧,表吓着mm。应该没问题,磨脚而已,我刚穿copa tf时鞋口也有点磨脚的说,脚适应鞋需要一个过程。
    • 小满的熊磨脚趾还能理解,怎么还有磨脚背噢.
      lv.5
      球鞋是个适应的过程,呵呵~~我的两双刺客都在我的后跟留下了印记~~
      不过重量是要考虑的一个因素呀,这一点是不会改变的~~
    • 小满的熊明白明白.看来真要再买双换到穿.
      lv.4
      123 楼都是女id。。。
      没被人踩的吧,让谁给你撑撑?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部