• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

昨天比赛 上刺客 直接磨了两个泡….指甲黑了两个…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 脚宽10.5cm,脚围23cm   穿42.5码   然后就悲剧了...   为什么我平常训练时没出现这情况昨天比赛 上刺客 直接磨了两个泡….指甲黑了两个… 感觉很舒服 很包脚啊.....
      难道要换双F50吗?请教下 F50适合我这脚型穿吗???

是新鞋第一次上脚吗?
    • 辉煌跳蚤第一次比赛  买来差不多一周  不过每天训练也没发现什么不舒服的地方。。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我和lz一样的脚宽。
      是不是鞋子有点小了?
    • 辉煌跳蚤不小,我裸脚26.5,穿厚袜子,穿27的鞋……
      F50没问题
      lv.6
      宽脚的话建议买大半码。。。。F50还是满宽的。。。可以上脚。。。。
      新的刺客8就很紧了。。。。
      lv.3
      是MV还是SF
      这个宽度穿SF就肯定是不行的
      MV6 7貌似可以凑合啊
    • 辉煌跳蚤MV 7    刚刚拍了双刺客的防滑鞋垫   希望能好些吧。。。
      lv.1
      刺客最伤脚就是在急转急停的时候,同样两个乌黑指甲飘过~
    • 辉煌跳蚤同感啊。。。
      F30 F50 都适合你
      lv.1
      穿新鞋头几次最好不要上强度的比赛,暖鞋为主。
      楼主脚型不算肥,刺客挺合适。
    • 辉煌跳蚤暖鞋?什么意思?是做些适量的轻微运动吗?
      不会是鞋子偏大…… 脚在里面滑?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部