• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的超人战靴终于可以上场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

鞋子很早就收到了,但今天才有机会用上。踢我最喜欢的7人场我的超人战靴终于可以上场 场地是人草。比赛前可能是下大雨的原因,所以钉子比想象中吃得更深。我是踢边后卫的,感觉抓地强的缘故 启动到跑动中也比对手要好 所以无论对方经常换人也没能打破我这个点,自己也暗里在偷笑我的超人战靴终于可以上场我的超人战靴终于可以上场 回家后看看钉子毫无问题,加上下了雨的原因所以依然干净。(PS:个人认为比起自己以前的刺客,现在的F30好很多。相机借人了今天也没得用)我的超人战靴终于可以上场我的超人战靴终于可以上场我的超人战靴终于可以上场我的超人战靴终于可以上场我的超人战靴终于可以上场

lv.0
      自己沙发
      lv.3
      不得不说,这个配色确实好看啊!
    • fxcku也挺耐脏的,回家后就随便擦擦就像新的一样了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这个确实耐脏 球场上有0号阿?
    • fxcku这是我们球队的训练服,统一零号
      貌似踢的是夜场
    • fxcku我们一般都是踢夜场,而且夜晚比较舒服
      lv.6
      肯定会入的一双。。。。
      等白菜买F50高端,呵呵。。。
      顶一个。。。。
      lv.6
      希望你在球场上也有超人的表现 哈哈
    • fxcku这是必需的,哈哈
      既耐看又耐脏 不错的
      够艳的 皮面好打理
      还是喜欢皮版
    • fxcku不知道是不是新鞋还没习惯,控球时有点别扭。所以也想入手皮版HG
      个人感受上一代F30 比最新的好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部