• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

偶偶首次草根接力实战评测Nike MV8 刺客8 顶级FG 草根球星快来报名吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.8
      总版
      偶偶首次草根接力实战评测Nike MV8 刺客8 顶级FG 草根球星快来报名吧!
      ououer们!像C罗那样去战斗吧!什么?你没有刺客8?偶偶有!
      现在偶偶足球装备论坛免费提供Nike Mercurial Vapor VIII顶级FG一双,
      给满足以下条件的ououer做实战评测然后在评测区发布专业中肯的精彩实战评测帖!满足下面报名条件的ououer赶紧跟帖报名,版主将从会员等级,实战条件等各方面按顺序选出3-4名草根球员参加,这双刺客8将按顺序轮流由选中的ououer评测(这个顺序可以最后选中的ououer自己协调)。
      看刺客8能撑多久!?
      想要体验顶级刺客8的ououer快来报名吧!

报名条件:
      1. 偶偶论坛的忠实粉丝,有在偶偶发布过评测贴或其他精彩帖子的。(跟帖报名时请发链接)
      2. 有能穿40.5(JP255)的刺客脚。(本次评测码数为40.5码,报名请报上你的码数)
      3. 每周固定踢球,自认为体能和技术都不错的。(要能全方位感受足球鞋的性能)
      4. 有良好天然草或人草场地供评测的。(保护刺客8的鞋钉)
      5. 有队友可以协助拍照的。(赛场实拍图片体现真实性)
      6. 文字表达能力不错的。(不用辞藻华丽但要贴切详尽)
      7. 能在收到鞋子一周内完成整个实战和评测贴的。(时间充裕不耽误工作学习)
      报名时间到满员为止。

感谢论坛商家 运动club足球装备 倾情提供这双评测用Nike Mercurial Vapor VIII顶级FG。

奖励:
      1.评测贴论坛置顶,
      2.每位参加此次实战评测的ououer还将获得纪念奖品一份,
      这次没有满足条件的ououer不要桑心,以后还有机会!开心的在偶偶继续前进吧!

好活动 可是码数不对 顶一下发帖嘚瑟一下→_→120收的全新正品队服!
      刺客JP255完美驾驭 特此请求报名
      上述7点都是和我,就是不会说话 不知道偶偶能不能宽宏大量一下
      lv.6
      哥哥按耐不住了 强烈要求报名

1.每周一场正是比赛 每天晚上可以踢小场 有N多朋友可以协助我拍摄

2.测评场地辽宁省锦州市医学院(下图)和锦州市三中(新场地)
      没钱买顶级,买刺客次顶好还是传奇中端好呢?

• 弹指惊雷亲 要上号的人草哦  你有吗
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷还是真草吧
      lv.5
      强烈要求报名!!!!!
      北航新足球场,人草,支持MV6 SFii和Puma V1.10实战。

每周保证一赛,拍照片,拍视频,单身技术宅团队支持

nike puma速度型战靴比对可行~~
    • pipi333qq顶你 想看看多久断钉
    • zhaohui呵呵 我有同事  在北航读研呢   你们那竟然有这么好的人草羡慕了  
    • piero这哥们三个月3星~厉害啊~
    • 影心北航不错啊!原来老去,估计过一段还要去,有机会一起踢踢!
      lv.6
      我先报名吧。。。。
      呵呵,我也只是凑凑热闹而已。。。。40.5码穿不上。。。。我穿42码。。。。

lv.0
      我就是40。5的脚,报名啊,我!~~选我吧,我还是前锋!~
      lv.2
      这活动碉堡了!!!!!!大巴黎球员版,本赛季的应该是首发吧
      lv.3
      必须是我的鞋码啊!必须有好场地啊,必须有人拍照啊,必须固定踢球啊,必须可以完成测评啊,必须报名啊!表示现在有时间啊!正好有比赛啊!
      252mm长、92mm宽=刺客脚?
      链接
    • pipi333qq顶你 其实上土场地我更想看一些
      我也按捺不住要报名了。。。

场地。中级人草。。一周两场。。。2个小时。。技术加速度流边锋。。。

QQ。。84780450~
    • 弹指惊雷哈哈  顶你下折腾帝  希望你能中标
    • 玉树临风强烈支持折腾帝
      lv.5
      不是我的码,只能无条件祝福有条件的同志们抓紧时间咯~
      场地:要有多好有多好。
      人员:评测人员+发帖人员+拍摄人员,齐整!
      尺码:JP250最好,JP255略大。
      脚型方面:穿 Tiempo 4 的 JP250正好。
      个人贴子:
      【号码故事】号码伴我影
      【草根评测】Nike5 GATO LTR——平庸凡品
      【草根评测】Adidas Predator X——厚积薄发
      【草根测评】Nike5 Bomba Pro——窈窕淑女

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部