• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

试穿刺客8,偶遇泰达球员

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 晚上和媳妇逛街,溜到耐克专卖,一看就试试刺客8吧,价格还不错,原价1999,打7折,1400,和论坛商家差不多,差点冲动办了,媳妇来句这是袋鼠皮的么,我说不是,媳妇来句不是袋鼠皮的买完告诉你妈,我去阿,放弃吧。

期间还看见俩泰达球员,不是在耐克店里,宋振瑜和惠佳康,合个影,哈哈,没和宋振瑜合影也没说话,他最近守门太臭,天津的应该知道,哈哈。

lv.1
      哈哈不错不错
      lv.5
      哈哈LZ 的 小肚腩……
    • woohyuk123被你发现了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      我知道宋振瑜以前是大连的
    • woohyuk123最近他漏的球太多了
    • jchiesa宋振瑜在重庆力帆也踢过。
      lv.3
      LZ是瘦脚否?
      听说这个偏长?
      求解,正想入一双ID中
    • woohyuk123小宽脚,码不偏挺合适
      惠佳康还是很努力的
      lv.5
      好东西!
      偏码不?
    • woohyuk123不偏
      lv.6
      楼主的媳妇也是半个内行啊 呵呵
    • woohyuk123那是必须的,碳底袋鼠皮就知道这俩
      楼主这肚腩·呵呵
      lv.1
      好鞋啊,1400绝对便宜。可以乘老婆不在撩下此货,再发测评。
      lz的媳妇太懂了 必须是袋鼠皮的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部