• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

终于要用上它了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.2

手头上服役的手套已经差不多了,下周就可以用这副了。期待实战效果   手套ID 是刚印的,分别是我和老婆玩WOW的时候,游戏里的ID

终于要用上它了!

无兄弟 不足球
    • 大火    谢谢帮顶~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      无兄弟 不足球!
      手套真专业,门将兄!
    • 大火   很荣幸啊~总版主来坐板凳~
      lv.8
      总版
      力挡千军--威猛!
    • 大火哈哈,我在游戏里是名MT 所以就起了这个名字,和门将的位置很像啊~
      很漂亮
    • 大火谢谢夸奖啊~
      lv.6
      无兄弟 不足球! 经典!
    • 大火   本来有一大串台词的,但是我弄出来后,发现有点太肉麻了,就没印上去了。。。谢谢鼓励啊~
      lv.5
      火兄,强档哈!!!
      lv.5
      kitsbox家买的米兰13-14球员版,大家帮鉴定一下 力档千军!霸气侧漏呀!kitsbox家买的米兰13-14球员版,大家帮鉴定一下
    • 大火我还真喜欢这个名字,难道在T恤前面印这个?
      这个手套不错,很贴手,手指背部硬度合适,保护手指的同时握拳也不费力。我之前就用这幅手套,后来一次踢球,,提前走了。,就落在球场了,那天球场人太多,我的队友也没注意,就给丢了。
      lv.1
      哈哈!!!火哥 !!我想要这个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部