• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

一直纠结于F10和锐步中,但是考虑到锐步足球鞋已经暂缓了足球鞋的脚步(明少的话,哈哈)所以果断入了锐步(sample)。价格你们猜猜.终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。终于下手了!有上新图,落入我手里的两兄弟。

lv.4
      不用说,大白菜。后跟还有圆珠笔记号。正宗sample
    • 柒柒说不定还是锐步那个总监的亲笔签名哦   哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 柒柒你猜猜看嘛   哈哈   娱乐一下
      lv.3
      这个就是之前一直纠结的F10,。这款锐步是全K的。具体什么型号大神看看。附上ID照。哈哈
      lv.3
      只要适合自己就行
      lv.6
      个人感觉reebok的东西真心很不错
    • 柒柒恩  确实  皮子用料很足
      lv.6
      80块 包邮
    • 柒柒少了  哈哈 再猜
      lv.3
      看来楼主那儿的店有好货啊
    • 柒柒厂货  sample居多
      不错
      lv.5
      好货!
      锐步的东西真心稀有呀!
    • 柒柒哈哈 所以放弃了  F10
      lv.3
      哈哈,毛泽东思想放光芒了,高明照耀下的锐步必将非常给力啊,lz哈哈用它吧。
    • 柒柒毛概引领我们。哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部