• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刺客顶级的钉子裂开了!各位兄弟,真心求救啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刺客顶级的钉子裂开了!各位兄弟,真心求救啊!刺客顶级的钉子裂开了!各位兄弟,真心求救啊!各位兄弟,小弟真心求救啊!买来在学校的人工橡胶草上踢的!之前也有看到论坛的兄弟的刺客断钉,一开始也害怕!但考虑到自己的体重较轻,就忍痛下地了!刺客,对于自己在场上的发挥真的起到了特别大的作用!特别像我这种没身体的,靠的是速度和脚法!一直把它当宝贝!可就在前几天,突然发现有颗钉子开裂了!如果再踢,就真的悲剧了!所以上论坛真心求各位兄弟帮帮忙,看看有什么办法可以解决!小弟在此感激不尽!!!

我告诉你 鞋钉断了以后可以安装一个 圆钉的~~

再或者是 换鞋底~
    • 糯米鷄哪里可以换呢?用汉高胶水可以么?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      那个位置的鞋钉变线的时候受力蛮剧烈的~~~
      我最近把开裂的地方找修鞋的粘了,明天去试试,不过主力战靴必然换V1.10了~~
      节哀~
      lv.5
      而且如果是很短的人草,真心不建议MV的FG~~
      这个没办法弄吧
      汉高试试呢
    • 糯米鷄汉高胶水怎么样哦?好用不?
      用汉高吧

不过就算粘好了,心里总会有所顾忌
    • zishan具体点呢?什么规格的汉高胶水?
    • 糯米鷄希望有救!阿门!
      又一悲剧 不要再下地了 粘也起不了太大作用 和我队友一样
      他的粘了 后来还是断了
      lv.3
      话说断钉和体重没关系 只和场地还有鞋钉有关系
      这个下人草?
      不滑么?
    • 糯米鷄不滑!抓地力很棒!
      实话。。。没得救
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      真心劝告,把心思多花在球技上,不同草地穿这么好的鞋,踢得再不咋地,会被场上的所有队员鄙视,场上的影响力真不在于你穿多么牛逼的鞋
    • 糯米鷄球鞋对发挥起到的作用真的很大!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部