• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鞋垫与脚型的交流。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近看了偶偶的大作关于脚型的选鞋方面的问题,从前对自己的脚也没怎样去留意现在认真去测测量量后还是不太明白自己的脚属于那类型,比如打个比方:同样是43码鞋,我穿CTR360 II TF是非常合脚舒服的,但是换成了F50 F30的FG后就时不时感到挤脚,一些加速 边向很疼苦,也影响了传球 打门质量。现在穿的传奇AG T90 LASER4 FG都是44码,都好像又松了点,怎么办呢偶偶们?大家给我一点意见和方法吧。下面是我右脚图,和双脚图!

鞋垫与脚型的交流。
      右脚图【可能不太清】

鞋垫与脚型的交流。
      双脚!

上次买的刺客鞋垫质量一般,踢了10场球左右鞋垫变得又软又薄,于是新买了TIMEPO III的顶级鞋垫,PRO的产品感觉靠谱许多而且白菜价20元!
      鞋垫与脚型的交流。
      实战后的刺客【右】于新的PRO【左】。厚实的前后掌PRO让人更放心。

鞋垫与脚型的交流。
      前掌比较,还是有颜色部分的前掌PRO更实在,LZ刚才特地换了一对比,发现刺客原来已是这么不经*。

鞋垫与脚型的交流。
      后掌高度比较。很明显看出PRO非常沉,至于刺客显得很薄很薄。刺客鞋垫没防滑纹,TIMEPO是有防滑纹,上文也提到我穿44传奇松脚并且有小手指大小的空余。所以放滑很重要,缓震效果也是PRO更厚实,进一步的感觉有待实战。

鞋垫与脚型的交流。
      【完】

timpo鞋垫防滑能力怎么样? 期待LZ实战结果
      另外求楼主PM鞋垫连接,鞋垫才20,真是白菜
    • 红色魔恋没了,我44就这一双
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      poron那双我也有...很好,踩上去软软的感觉 ,我现在平时穿的鞋里面也放了poron鞋垫。
    • 红色魔恋我也是呀,哈哈
      耐克的鞋垫就是好
      我觉得天木兰天木兰的鞋垫秒杀nike的任何一款 不过nike确实比阿迪彪马美津浓强多了
      lv.8
      总版
      很明显,照你说的,就是CTR360 II适合你的脚型
    • 红色魔恋天呀,CTR对于我来说真的没什么速度,射门也不好发力
    • zishan恩,LZ应该认准CTR~~~
      lv.6
      脚后跟,跟腱,外脚背痛是什么原因啊
      poron那双我也有
      lv.5
      我也换了 鞋垫感觉么?不是很明显呵呵 可能是实战的比较少 比赛完了 说情况
    • 红色魔恋等等吧,我们这里天气不好
      lv.3
      耐克鞋垫是最无敌滴
      我各种鞋子都换了耐克poron
    • 红色魔恋我也是,除了F50外

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部