• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

日产彪马足球鞋经典中的经典

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 日产彪马足球鞋经典中的经典
      日产彪马足球鞋经典中的经典日产彪马足球鞋经典中的经典日产彪马足球鞋经典中的经典日产彪马足球鞋经典中的经典日产彪马足球鞋经典中的经典日产彪马足球鞋经典中的经典

lv.1
      好鞋,就是鞋钉太粗了,很难吃进一般人草,需要好场地,不然得注意崴脚,兄弟!
    • daicheng123是的,我在天然草踢球的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      人草还是有压力的,吃草不理想!
    • daicheng123对的,你穿过这个系列吗
      lv.3
      人草 还是很危险
      好鞋啊
    • daicheng123是的,全袋鼠皮
      lv.8
      总版
      日本很喜欢用妖蓝色···骚气。楼主上啥场地?实战的时候来一发帖子分享一下
    • daicheng123我实战后发一下心得
      这款叫什么?
    • daicheng123名字我也忘了
      lv.1
      日产puma 心里地位很高,这款具体型号是什么
    • daicheng123我也不知道,但是我是在日本代购的
      lv.4
      实战的话分享下吧
    • daicheng123好的一定
      闷烧
    • daicheng123哈哈
      lv.5
      其实针对日本的HG,目标的场地,更像是比较松软的土地吧,这样的场地似乎在日本比较多~
    • daicheng123嗯是的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部