• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新收的两双大杀器,彪马的samples。一双v1.10,一双v3.10。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新收的两双大杀器,彪马的samples。一双v1.10,一双v3.10。
      新收的两双大杀器,彪马的samples。一双v1.10,一双v3.10。新收的两双大杀器,彪马的samples。一双v1.10,一双v3.10。新收的两双大杀器,彪马的samples。一双v1.10,一双v3.10。

超级好的卖家,1.10有点瑕疵,本来想着退给卖家,让他重新发一双给我,那卖家爽快的说这双不用退了,直接再发一双给我,第一次碰到这么爽快的卖家
      绝对大杀器,楼主是要收藏还是实战啊
    • 南派~皛黑肯定收藏啊,没有场地实战。?
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      可惜是sg
    • 南派~皛黑收藏嘛。其实主要是图个便宜,总想着搞双顶级sg压压箱底
      有瑕疵的按楼主的意思就是送给你了??
    • 南派~皛黑卖家是这个意思
      lv.6
      VIP
      价格挺诱人
      lv.4
      有场地上吗?!
    • 南派~皛黑收藏的
      楼主链接发我一个,哪里买?
    • 南派~皛黑链接就不发了,省的有人说我打广告。你去闲鱼搜彪马足球鞋就能找到,找不到再私信我吧
      lv.2
      忒划算了!!!
      这个价格和卖家的作风 感觉不靠谱啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部