• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13061
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13061

HI!兄弟们,我回来了!当年霸唱重出江湖之80后和90后的故事!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 呵呵!兄弟,大家最近可好!由于最近几天比较忙,所以这几天没来签到!再此给大家问好!
      前些日子答应论坛的兄弟们,婚纱照出来之后分享给大家!
      好了,废话少说,重磅炸弹出击!!
      HI!兄弟们,我回来了!当年霸唱重出江湖之80后和90后的故事!HI!兄弟们,我回来了!当年霸唱重出江湖之80后和90后的故事!HI!兄弟们,我回来了!当年霸唱重出江湖之80后和90后的故事!
      HI!兄弟们,我回来了!当年霸唱重出江湖之80后和90后的故事!
      呼呼!献丑了!我承认自己很丑,大家别打击我!夸夸俺家娘子就好!(*^__^*) 嘻嘻……

抢个沙发看照片,两口子都漂亮着呢
    • 当年霸唱(*^__^*) 嘻嘻……!谢谢!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      啧啧 几天不见 原来是去度蜜月了 不错不错
      恭喜恭喜
      lv.5
      哈哈~结婚了 结婚啦!

真有夫妻相!

祝两位早生贵子!为中国足球输送人才哈!

最主要的是 偶偶要 后继有人啊!哈哈
    • 当年霸唱谢谢!
      lv.3
      传说中的夫妻相~~
      lv.6
      很有夫妻像,祝你们幸福
    • 当年霸唱谢谢明少!
      嫂子跟你,简直就是白瞎了啊
    • 当年霸唱有那么夸张么!
    • 偶偶砸场子啊?扣你50偶!
      lv.2
      不看最后一张我以为是兄妹呢。夫妻相果然强大。
    • 当年霸唱好像很强大!!哈哈!
      lv.6
      VIP
      官方
      赞!!太有夫妻相了!!
      奔驰的列车 吉他 石子 还有……
      lv.6
      一黑一白的帽子都这么般配!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部