• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刺客8低端也不错啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

我买的碎钉,卖家给我发了FG,不过鞋子真的很棒,很轻,鞋面很软,还是新型的磨砂材质。
      刺客8低端也不错啊

lv.4
      低端FG?
      也是teijin面么
    • 明少也许你看了顶级会更喜欢
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 你奶奶来了低端应该是普通的PU
      lv.5
      买的TF发的FG,那你不是赚到了?卖家亏死去了。。。
    • cruz7低端价格都一样的
      楼主 我认识
    • cruz7难道你是?
      lv.8
      总版
      这个材料就是普通的PU 不觉得软啊,东西果然还是要对比啊
    • cruz7版主谢谢加分,因为发错所以我寄回去换了,只拍了一张照片留念。 这个材料要比7代(同样是低端FG)软一些,薄一些,个人感觉
      我朋友也有这双,感觉这双FG前半部分钉子长度还好,就是后钉看起来长
      低端的也不错
      低端鞋头抬高了一点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部