• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

Nike Mercurial系的最新护腿板和足球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.6

球员顶级碳板
      轻量化中端版
      Nike Mercurial系的最新护腿板和足球Nike Mercurial系的最新护腿板和足球
      球迷版
      比赛版
      训练版
      Nike Mercurial系的最新护腿板和足球Nike Mercurial系的最新护腿板和足球
      球迷版

nnd 想起板子来就气
      清明长假去踢球
      结果人家裁判没带板子不让上 确实是为了我们的安全着想
      但是接下来就坑爹了 边裁立马从场边的一个大包里拿出一副锐克的板子 说可以这边买
      一副锐克的板子 被坑了45块
      钱不多 就是他妈的太假了吧 裁判连着都做生意!!
    • werzat为了踢球,被中国裁判黑了,看来从上到下中国足球都需要打击投机倒把的恶势力嘞。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • woohyuk123太搞了这个
    • 踢足球的豆子 主裁卖球鞋的吗
    • i1ovelc哈哈 果断被坑了
    • prisoners8哈哈哈,你们碰见超级专业裁判了...
    • 当年霸唱淡定!淡定!
    • johnnyji_28你应该感激这个裁判好不好。。我有次去踢比赛到了球场发现只带了了一只袜子,尴尬。这裁判多给力,当时我就想找人买球袜来着。。
    • frankenstein笑死我了。。。
    • penny73太坑爹了。。
    • 谢小贱我承认 我笑了  笑的哈哈哈的
    • bsbboy裁判应该说不穿球员版队服不让踢,为了安全。那衣服可不止45了,哈哈
      我是来看一楼的
      lv.1
      还好没说穿钉鞋的不让上,然后告诉你们说这有TF。
      lv.5
      漂亮 刚刚在 有货里面收的 刺客7的 小插板 也很漂亮呵呵
    • werzat刺客7的板子也不错,呵呵
      果然有“财”
      lv.1
      裁判很有经济头脑啊
      lv.3
      他自己有没戴嘛??
      lv.8
      总版
      大家都看一楼去了····

明明楼主发的板子和球都很好看嘛
      1l终结此贴
      lv.6
      刺客8的球今天踢了一个确实好踢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部