• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

I back

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • lv.1

http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-175169.html嬀/size]这个是之前的帖子本人还在在校学生,实战过的球鞋不多。在上学回到家的第一件事就是带着球鞋去拍照,可是无奈的是。家这边别人的大学操场要进行维护,历时三个月。失去了免费的场地,这个假期出去踢球的花费差不多可以买件正品球衣了。然后又报名参加了某迪的#异类崛起#,只能上TF。14号放假回家后就有野球踢野球,没有野球就晚上带上球去散步。24号的2v2的比赛,加上替补也就三个人。我跟队友,在距离比赛前三天才汇合。而且大家都没有怎样去踢过球,所以这次比赛也是定义为取经之旅。我们三个都没有受过专业的训练,一路被骂一路在成长长。后来,我们止步十六强。其实能踢到第三天,之前也是没有想过的。后面补图

再加上拖延症发作,拖了这么久。只有在开学一个星期后,没有课的一个下午才整理出来。有错误的地方随便喷,我会改。大神们,手下留情。我还只是个孩子I back回到正题因为收到场地的限制,所以我选定了五人制的足球场。图一是我们市级的运动场,因为场地管理不规范导致地很硬草的分布不均匀。对于球员跟球鞋来说都是一种折磨,所以被否决。而且还放给私人承包,让学生党苦不堪言。 图二,是近几年新建的足球场,旁边是篮球场。打着的旗号是,让市民在家门口健身。恰逢八月八全名健身日 楼主才有幸能够免费一个人在五人制测试这双鞋子。 I backI backI back这个鞋子已经穿过四五次了,可是前三次都是在错误的地方上错了鞋子。因为别人学校的草凹凸不平,所以无奈得到场边跟换TF。或者是租场的时候,拿了旧场。哪些草没有维护鞋钉不能全部踩下去。所以无法试I back跟它相处一段时间后,过了磨合期就没有太多的不适。因为楼主之前就有一双小黑鞋是D鞋槽的。反而觉得这双鞋子没有那么紧凑了,至于为什么不测试小黑鞋的原因是。跟市售的版本少了一层热熔膜,不耐脏,少了防水。所以就不想上小黑鞋了。打算第一双顶级鞋子留着收藏。I backI back热过身后,就开始细心感受这双鞋子了。 I backI backI backI backI back第一次试穿的时候,我是惊讶的。停球十米远,很吃惊。可能是之前穿的是低端的缘故,那些低端的通用版你懂的。所以没有想过会真的是如此轻薄。给了我一种第二层皮肤的感觉。I back     传球 没有了控球型的缓冲区 取而代之的是胶质涂层。这样子确实是减少了重量,但是牺牲了舒服的缓和区。不过胶质的涂层增强了摩擦力,停球只是需要一点角度。就能稳稳的拿住 。I backI back鞋钉 鞋子的钉没有太长,所以说上优质的人造草坪还是可以有的。并没有什么不适应,也没有断钉什么的。跟狂战士2.0 HG比了一下 。还是furond的钉子短一些。跟CTR次顶AG比了一下,后脚跟的鞋钉跟AG钉最长那一颗比其实也差不多。可能也就要用毫米来算。比起前面的鞋钉,那当然是furon长一些。I back   鞋面 停球的时候很爽,可能这个跟自身习惯有关系。所以并没有什么不适应,也没有了之前的停球十米。当你适应之后。你就可以好好的了熟悉鞋面。踢完比赛之后,一般都不难去清洁。只是除非被鞋钉划破,这不是不可能的。遇到那些奋不顾身,不收脚的对手。热熔膜也不是万万不能的。暴力点还是会破的。I back   鞋楦脚踝那个地方有点磨,我不是高脚背或者屠龙脚。鞋子鞋楦那部分比较硬,鞋倒是挺合脚的。但是鞋子口会磨到脚。这个点还是可以继续改进的。不关袜子的事,其他球鞋也没有试过。应该算是无鞋舌的弊端。牺牲了鞋舌,换来的是更加贴脚。I backI back   鞋子没有磨脚后跟,就是跟脚背亲密接触的那个地方比较硬。(踢过几场后,没有了这种感觉)I back    鞋子跟我很合脚,没有什么不适。不过可能我是大小脚的缘故,惯用脚是右脚。可是我穿2E的时候,左脚明显紧过右边。2E鞋槽合我右脚,但是左脚穿着D鞋槽 更加舒适一点。射门 今天抽射了一球,发力干脆。面料很贴脚,一蹴而就之前试过踢了一场之后脚踝的地方会不适应 磨脚背之类的。可能是场地问题,鞋钉没有完全踩下去。 I back 这款球鞋我比较喜欢 能够作为NBfootball bos军团的一员。能够为民间测试员,给予装备测试。这种顶级的享受 不得不为newbalance 点个赞嬀昀漀渀琀=宋体]站在为足球发展来说,我希望能改进跟加良好的鞋子。让人民更加喜欢他。 希望这次newbalance 的强势回归能给广大的足球爱好者带来福利补图集:活动现场门口:I backI backI back这也是我们三第一次参加这种类型的比赛,也是第一套统一的队服。虽然止步十六强,但也留下不少美好的回忆I backI back

lv.1
      求助 最后的哪些照片 不是我弄出来的 怎样删除
    • werzat其实也挺有味道的照片,留着呗
      拉黑 9年前 电脑端回复
      莫慌,我们会原谅你的
    • klopyuyu哈哈,谢谢观赏~
      我就很好奇 你们是怎么站到墙上去的哈?
    • klopyuyu原力
      lv.6
      优秀文章,支持!
    • klopyuyu哈哈 谢谢观赏~
      lv.8
      总版
      New Balance Furon的评测比较少,楼主的分享很有必要啊
    • klopyuyu哈哈 如果还有机会 我会继续发帖子的  你们的支持就是我最大的动力~
      赞一个👍
    • klopyuyu谢谢·~
      优秀文章,支持!
    • klopyuyu你们的支持就是我最大的动力~
      好漂亮 一直想入一双
      lv.1
      买买买。 记得买准尺码
      问一下你穿其他款什么码?我穿猎鹰13是270,不知道nb的要270还是275?
    • klopyuyu我穿其他都是JP270,我是希腊脚型。你看看吧如果穿猎鹰13觉得紧就买D鞋槽比较宽松点,如果喜欢紧一点的感觉就买2E吧。我穿过的鞋低端的 Nike T90 TF中端的 Nike CTR 360次顶的 Adidas F30 TF顶级的 newbalance furon低端 PUMA powercat FG中端 PUMA evespeed TF次顶顶 Adidas F30 FG

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部