• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

我中毒了!!!自从下载了偶偶,我的球鞋数量一下上去了,现在九双了!还想买!怎么办!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

我中毒了!!!自从下载了偶偶,我的球鞋数量一下上去了,现在九双了!还想买!怎么办!

哈哈哈,球技上去没,球鞋不风骚,球技难提高!!
    • karry哈哈,这话有理
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • karry球技算中等吧,咳咳,我才踢了两年足球
      50包邮,都卖我吧。帮你戒毒
    • karry哈哈暂时不用
      lv.4
      跟我一样
    • karry兄弟几双了?
      lv.8
      总版
      无图无真相!上图!
      图!
      看看你中毒深不深,上图来!
      彼此彼此
      球鞋不风骚,球技难提高!经典!!我也和楼主一样了,三个月买了五双,我只能跟自己说,一般的就不要再买了,有收藏价值的再买
    • karry不错!
      一入偶偶深似海吖…~…~
    • karry阿啊啊啊啊啊啊啊啊
      lv.5
      跟我一样。
      Kelme 鲨鱼皮
      11pro 2 ag 牛皮
      11pro sl袋鼠皮
      Powercat1.12 sg 袋鼠皮
      无回旋2 少量袋鼠皮