• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

改装护腿板–轻薄处理

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • lv.4

好久前的一个板子,由于腿型太粗带上后很厚实,实在不舒服,一直没怎么用,如今受到@恋恋今生   兄自造护腿板的灵感,何不自己动手改造一番。
           废话不说直接上图
      改装护腿板–轻薄处理

原材料选用减震材质poron  
      改装护腿板–轻薄处理
      改装护腿板–轻薄处理
      拆下原来的减震泡沫(比较厚实), 根据其大小画出要剪裁的大小,一般还是多留点空余的好,另外原来板子背面不是光滑的是有开槽的哦~
      改装护腿板–轻薄处理

初步剪裁后试下大小位置,
      改装护腿板–轻薄处理

用“粘的牢”两面刷胶,粘合对齐~这里是个细心活,由于胶的性质粘连后就不能移动,所以一定要对好边,这也是为什么之前要多留些边在材料上。
      最后上ID和论坛地址,证明真身,哈哈~ 可怜我手糙,最后两个排汗孔没扣好改装护腿板–轻薄处理
      改装护腿板–轻薄处理

今天特意实战了一下,一场球下来板子湿透了,不过直接套在袜子里到没感觉到滑,记得这个减震材料有带透气孔的,下回搞来试试也许排汗会好些。

楼主用的多厚的PORON
    • rockmer3MM的~业余比赛强度够用了~不是特别激烈
      拉黑 9年前 电脑端回复
      喜欢折腾的都是勇敢的孩子……用我瞎搞的经验给你点小意见哦,首先原板背面的泡棉和胶要清理干净,先撕,撕不掉的就用铁丝球刮,最后粗砂纸磨。清干净后贴新的时候,两面涂胶,放几分钟等挥发半干,然后不要一下子贴完,从一个边一道一道地压过去贴紧,这样就不容易太皱。那个孔建议干脆不用打,没用反正。边缘,可以拿薄又利的刀片慢慢割过去。总之一切耐心就好
    • rockmer谢谢今生兄弟的指导~
    • rockmer初次下手,有些准备不充分,这个板子背面有纹理和压槽,从单位弄得钢锉磨了半个小时没什么成效,试了试直接粘好像不影响腿部受力,后来才想起修鞋的那种打磨机估计能好用,下回去那磨平试试
      lv.5
      VIP
      这样显得重么
      会闷脚吗?
    • rockmer还好~能感觉到汗往脚脖处滴的感觉~不过跑起来透过球袜倒是蛮清爽的
      lv.2
      很闷吧!
    • rockmer还在能接受的范围
      动手能力赞一下
      赞一个!
      lv.8
      VIP
      哈哈 又一个动手能力超强的ououer
      我动手能力比较差,还是喜欢用现成的
    • rockmer谢谢惊雷兄的加分~~哈哈~主要是真的嫌原来的板子太厚~又不舍的闲置不用,还是拿来练练手比较有意思~哈哈~偶偶是个培养挖掘技师的好地方啊~
      lv.4
      自己动手丰衣足食
      动手能力真强

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部