• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

非对称对抗终于还是有了一双AG,还有了F505大底,尽快实战之!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

非对称对抗
      终于还是有了一双AG,还有了F505大底,尽快实战之!

非对称对抗终于还是有了一双AG,还有了F505大底,尽快实战之!

太好看了
      对505大底无限好感,让我穿着踩人就更了,哈哈哈
    • zishan单从外形就很期待,不过这周先实战AG毒锋~
      拉黑 9年前 电脑端回复
      对毒蜂II现有配色都不感冒。等明年Q1
    • 弹指惊雷这个配色是内马尔的配色。。。。不过明年的配色确实要清新夺目一点
    • zishan我其实更喜欢首发的颜色,可是无奈PDS没有我的码数的AG呀~
      毒锋漂亮啊
    • zishan绿油油的,哈哈~
      又开始造了啊
    • zishan今年最后一次了估计~~
      lv.8
      总版
      为什么就一个图片 底呢?
    • zishan先来一张图秀一下,后续的静态解析和评测,等忙完这一阵子再上咯~
      对这次毒蜂2的配色无感+1...
      lv.6
      VIP
      内少的
    • zishan好吧,其实我更喜欢莱万多夫斯基~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部