• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!10场来了,鞋码偏小,我平时穿11,这双穿10,囧。不过确实薄如蝉翼!

lv.1
      鞋包不错。我个人比较喜欢第二个配色,黑红配色。
    • kingcr789红色显眼一些
      拉黑 9年前 电脑端回复
      说错了,鞋面偏大。。。。。至少偏大半码左右
      正常情况下,是撑不到10场的,我的三场废
    • zishan废了???
    • kingcr789三场不错啦,鞋店老板说有的一场废,哈哈
    • kingcr789我穿平常11码前面多一大截,穿10码正好,我也奇怪
      lv.4
      感觉sl不如普通版好看
    • kingcr789透光性完爆普通版
      穿这个就是烧钱啊,呵呵
    • kingcr789一场200
      lv.6
      鞋面好薄。
    • kingcr789超薄的