• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 137
  • 关注 20
  • UnderArmour UnderArmour 关注:20 内容:137

有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • UnderArmour
    • 有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。有没有人知道这款UA足球鞋的详细资料?谢谢。

我不确定这双是足球鞋,外观看着颇有橄榄球鞋的意思
    • 信手偶得不是吧?橄榄球鞋?何出此言?求赐教。
      拉黑 9年前 电脑端回复
      靠,这么宽,太牛了
      这款是足球鞋,叫做 dominate pro 
    • 信手偶得见多识广!赞!
    • fulidelixi 这双应该不是dominate pro而是dominate,pro是顶级,这双应该是中端,可以找找网上的图片,pro的鞋底颜色是不一样的,其他有什么区别不清楚。其实我也在淘宝某超哥那里买了一双,今天刚到,还想发帖咨询呢,看到这帖子了。上几张鞋子图片,没有ID,不过确实是我的图,不信可以网上找找,不会有其他地方有这些照片的,今天才照的。不懂是厂货还是柜货,反正盒子是百色的,跟网上一家卖359的一样,和dominate pro的网络图片中的盒子完全不一样。有另一家淘宝卖400多的,写的是dominate中端。鞋子做工一般,皮质很硬,应该只有脚内侧是皮质,外侧应该是PU。至于内侧的皮是什么皮,反正不太像我之前穿过的几双袋鼠皮的皮质,硬度有点类似于力量猫的中端牛皮,但按压的褶皱程度又像袋鼠皮。另外,皮上没有看出有真皮应有的毛孔痕迹,不过这个做不了标准,因为我之前买的超级索尼克也看不见毛孔的。
      lv.1
      此鞋超宽 超重 鞋面硅胶对停球 发力 保护的辅助效果很强,袋鼠皮感觉鸡肋
      屠夫鞋
    • 信手偶得原来如此。
    • tanalex7牛人
    • 信手偶得可能适合后卫们哦
      某宝某店正在卖这个,偶正在考虑要进一双否。
    • 倮倮王才170  大白菜赶紧入手吧
    • like1988发个地址看看啊
    • mrbown我看过那个店  貌似那个硅胶块已经老化了,老化的硅胶和木头似得,根本用不着。谨慎入手
      拉黑 8年前 电脑端回复
      鞋面也太宽了把
      lv.1
      这个鞋前两天入过一双,爆射给力穿着舒适,但是可能时间太长,前面的摩擦块容易氧化破裂
      第一次看这款
      记得没错好像是防水袋鼠皮
    • 信手偶得防水袋鼠皮?这么牛。其他品牌都没听说过。
      有卖170的,也有卖200多的,还有一双黑色的卖400多的
    • ndk2010170和200+的帖子之前都看到过两者的鞋底好像不一样不知道怎么区分等级呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部