• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

听人劝 吃饱饭!当各种老伤旧疾累计在一起的时候,还是要对自己好一些。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 听人劝 吃饱饭!当各种老伤旧疾累计在一起的时候,还是要对自己好一些。前几个月一次偶然对脚,跟腱部位就一直隐隐作痛,再加上之前就被人各种暴力踩踏,所以论坛的好朋友蓝一直叫我戴板,穿厚实的鞋子!听人劝 吃饱饭!当各种老伤旧疾累计在一起的时候,还是要对自己好一些。听人劝 吃饱饭!当各种老伤旧疾累计在一起的时候,还是要对自己好一些。听人劝 吃饱饭!当各种老伤旧疾累计在一起的时候,还是要对自己好一些。听人劝 吃饱饭!当各种老伤旧疾累计在一起的时候,还是要对自己好一些。

lv.6
      球星就是要被踩的,哈哈,和我一样改踢后卫吧,踩人去
    • 弹指惊雷过人容易遭人恨啊。。。一不留神对方后卫就给你连人带球一起干了
      拉黑 9年前 电脑端回复
      不带这么低调的炫板子的
      lv.4
      说得对
      首先鞋先舒服了再说,另外踢球风格也有很大关系
    • 弹指惊雷确实,但是遇上那种狠人,或者愣头青,连人带球一起搞的就杯具了。
      lv.3
      以前也没有喜欢带板子的习惯,自从一次被人正面铲飞歇了小俩月..以后除了队里自己踢,基本都带板子
    • 弹指惊雷我上次被人从膝盖以下到脚踝用鞋钉刮花了,对方一口咬定没犯规 没蹬踏,只是封堵我射门的时候我的腿正好放在他鞋底上了。。。。。当时我就醉了,还有一次我把对方后卫过急眼了,对方连人带球从侧后方把我踢倒了,小腿肿块持续了两礼拜。这都是教训啊
      LZ是来秀护腿板的吧
    • 弹指惊雷哈哈  这个板子昨天确实ok,但是透气性有点不甚理想,唯一的遗憾
      lv.5
      板子太亮了!还是要注意安全,平时踢球健康、开心最重要!
    • 弹指惊雷对,所以大家一定要戴护具踢球
      lv.6
      VIP
      技术好的容易被侵犯
      转变风格,离人两米就出球
    • 弹指惊雷现在已经不怎么拿球了,但是有时候打前锋 要跟后卫去拼那一下。。。。或者是被后卫下黑脚
    • jihujun哈哈,说得跟我一样。有次高速带路突破对方后卫,他上抢的时候我明明已经扣过了他,他居然不收脚,我摔几个滚出去 ,后来我就基本上不带球过人了,再也没人下黑脚了,哈哈 ~~
      强壮身体,养好伤病,妥帖保护,看看谁能奈我何,呵呵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部