• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

脚后跟疼! 每当睡醒一觉,两个脚后跟非常疼,右脚比左脚疼。刚睡醒的时候走路都困难,过一会就没事了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 脚后跟疼!
      每当睡醒一觉,两个脚后跟非常疼,右脚比左脚疼。刚睡醒的时候走路都困难,过一会就没事了。
      每周踢球2次左右,身体对抗不激烈。
      求球星指点!

我好几个球友也有你所描述的症状,到处寻医也无法根治。只通过按摩理疗、减少踢球的频率等减轻症状。即使上场也不敢像以前那样激烈对抗!医生的建议是休养3个月到半年,坚持温水泡脚!对于铁杆实战球友来讲,说得容易,但做到真的很难!
    • 睡皮zzz现在踢球就是踢着玩,比赛基本不参加,避免激烈的身体对抗,想着多踢几年……
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.0
      我也是,去医院拍片看没看出问题,也不知道什么原因
    • 睡皮zzz祝早日痊愈
      跟腱滑囊炎,我也这样,6,7年了。
    • 睡皮zzz从小到大踢球是我唯一坚持下来的事,还得坚持下去共勉之
      我也这样,一直不知道是怎么回事,我只有右脚后跟疼,当天就疼,踢完了休息后就疼,转天基本能好
    • 睡皮zzz没办法,谁让我们都踢球呢
      像是足底筋膜炎,扶他林每天擦抹四次
      应该是足底筋膜炎,可以试一下冲击波治疗
      我们的情况很相似,我也是踢完疼个大半天,之后没事了。但是现在的情况变了,休息后不疼,跑起步来又开始疼了。而且就一个点疼。就是脚跟和骨头连接的地方!现在都疼了一年了。第一次疼的原因是5天踢了3场11人制的比赛,从那以后就开始疼了。我是打边的能跑速度型了,楼主呢??
    • 睡皮zzz我的脚伤不影响踢球,我们可能都是运动强度大,对抗激烈,加上没把这个伤当回事。早日伤愈吧。我踢后腰加速冲刺不多。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部