• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4749
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4749

曼联2015-2016

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.4

胸前赞助商的标志的厚度实在不敢恭维啊!水洗不搓,没多久估计也得掉,买衣服主要是顺便赞助点我抬转会费了。中街大悦城的阿迪真是火爆啊!上市也就10多天,大码在我买完这最后一件就断货了。球员版也断?在我后面结帐的190CM小伙买的就是球员版,也没几件了。

话说中街大悦城的阿迪服务真周到,也可以说为了圈钱。加200元印正品官方号码,想烫印臂章70元/枚,但需要等货到。
      曼联2015-2016

曼联2015-2016

曼联2015-2016

曼联2015-2016

曼联2015-2016

曼联2015-2016

曼联2015-2016

壁纸都是曼联啊,铁粉
    • manutd19我就是那个很久没上线的纹身哥   哈哈    纹个曼联队徽
      拉黑 9年前 电脑端回复
      壁纸用这个颜色,会不会高血压呀
    • manutd19就一米五见方的空间   是我放电脑的地方
      lv.6
      VIP
      我靠,这配置!
    • manutd19鞋摆着也不踢   球衣就逛街时候穿    踢球时候有球队的衣服   这些东西除了N98、鞋包、壁纸、围巾,剩下的几乎是摆设
      哥们也是沈阳的?
    • manutd19沈阳浑南的
      lv.4
      有钱人
    • manutd19我还真没钱,上学时候,老妈惯着我,结婚了,媳妇还体谅我。这辈子最重要的两个好女人都让我遇到了
      曼联铁粉
    • manutd19已经成为信仰了,17、8年了
      楼主真红魔也
    • manutd19不敢当不敢当
      lv.5
      真爱,各种收藏和布置能说明一切
    • manutd19摆的那个蓝色包装的百事可乐杯,是因为包装上面范佩西
      lv.0
      真爽呀
    • manutd19次卧起他地方是粉壁纸,希望今年媳妇能怀个姑娘,让她以后也支持曼联。
      敢问楼主墙纸哪儿弄的?
    • manutd19曼联官网有卖

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部