• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天收了一颗laser2的白菜,容我水一帖

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前几天无聊闲逛找到的顶级国产白菜laser2,价格300不到,算白菜了吧
      已经有双K皮的了,但是没有PU的,虽然都是国产,但是也是顶级
      也不知道是哪根筋搭错了非得要骚一下,穿进去把后跟的皮跟磨破了,尼玛的。。。
      各位球星有没有办法把这个破皮给弄的干净漂亮点??要是弄的跟没破一样更好了
      用透明指甲油行不行??

------------------------------------------------------------------------------------------------------

吐槽个事情,最近在收战车和nike premier 1992
      话说被我找到一个premier92的,都拍了等着细节图付款了,
      说他不卖了,说媳妇不愿意他卖在闹脾气
      以前只听说买的时候老婆不同意的
      现在也有卖鞋老婆不同意来。。。
      一声叹气吧,也没什么,就是可惜了
      可遇不可求的鞋

这两双鞋子收到,基本就可以退坑了今天收了一颗laser2的白菜,容我水一帖今天收了一颗laser2的白菜,容我水一帖今天收了一颗laser2的白菜,容我水一帖今天收了一颗laser2的白菜,容我水一帖今天收了一颗laser2的白菜,容我水一帖

重重重
    • chen18556215T90是我从初中开始梦的鞋子,管他重不重。。。喜欢就行
      拉黑 9年前 电脑端回复
      那个破皮没办法弄的。。。。是放的时间久了氧化了
    • chen18556215哭死。。。我当时就傻逼了,非得要骚一下。。。破相了。。。
      好鞋好鞋
    • chen18556215价格更好。。。288
      lv.6
      VIP
      T90控
    • chen18556215还得收两三双。。。
      lv.2
      问一下LZ,你第二排五双鞋中中间的那三双是都是同一款吗?不同配色而已?
    • chen18556215是的,都是T903,白金,首发灰白,还有全银
      大版主
      lv.5
      同事弄的顶级laser2,纯白加绿色的,就是不好打理
      后跟氧化了,这个目前没什么能够补救的措施
      经典啊
      还差最后一代那个绿蛤蟆~
      白菜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部