• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 339
  • 关注 51
  • NewBalance NewBalance 关注:51 内容:339

【偶偶第十六次草根接力实战评测】第四棒:New Balance Visaro完美演出

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 比赛已踢完。马上上测试【偶偶第十六次草根接力实战评测】第四棒:New Balance Visaro完美演出
      【偶偶第十六次草根接力实战评测】第四棒:New Balance Visaro完美演出

总评
      码数:正常,仅对于窄脚而言
      包裹性:10分
      舒适性:9分(但是比较挑脚。2E鞋型,会有改善)
      球感:10分 (皮面较簿较涩,反馈直接)
      传球精度:9分(短传指那打那。Visaro鞋面的摩擦条纹不错。长传一般,主要是发力总感觉被化解一样)
      射门发力:8分(推射几乎脚脚门内,爆射软绵绵,发力不足)
      鞋面保护性:7分(皮面较簿,被对方后卫踩了大脚趾,那酸爽不用解释了,不过保护性和球感貌似冲突啊,看看大家想要什么了)
      缓震性能:8分(Visaro的缓震性能不错,脚跟和膝盖没有任何不适的感觉)
      起动抓地力:9分(FG大底却可以完美适应中等人草,起动弱一些。抓地力强)
      急转急停:10分

lv.8
      总版
      第一次有ououer这么发帖的,很好!图文也很贴切!
    • 我叫鬼泣这样是不是清楚些。可惜这次球队人少没替补,要不然多拍些动态了
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      朋友试过鬼牌超顶吗?
      看你的最后评价,几乎和我对鬼牌超顶差不多。。。
      就单单发力偏软这点,高对抗的比赛更本伤不起。。。
      还是SF4和传奇5最棒。。。
    • 我叫鬼泣鬼牌还真就没试过。卖了那么多双鞋始终 还是 传奇、刺客、毒蜂、狂战士比较对路子。这鞋我至少感觉像是传奇和刺客的杂交体
      lv.4
      居然是大连,昨晚的比赛看了吗
    • 我叫鬼泣昨天下午踢完比赛正好赶上比赛,直接就去看了没想到那么多人
      lv.4
      顶大连老乡了 可惜新体育中心的那块人工草一直没去试过 倒是那两块靠南门的真草踢过两次 不过感觉真草因为被操的太狠 已经坑洼了
    • 我叫鬼泣真草的场地我踢过一次,还是去年,那个时候还是比较好的。不过我都是AG的鞋,在真草上太吃力了。跑半场累成狗啊
      实战好鞋
    • 我叫鬼泣恩,踢完马上决定来一双了
      这个帖子写得不错,鞋子擦得也很帅啊!
      那个发力偏软的问题,我没遇到哦,哈哈哈。
    • 我叫鬼泣发力偏软 这个问题也就是个人感觉吧,可能腿部力量不够所以感觉比较明显。鞋嘛,我踢完习惯性擦
      鞋头感觉很揪心啊
    • 我叫鬼泣视觉上不太好,但是真的没开胶
      羡慕刺客脚啊!
    • 我叫鬼泣也不用羡慕啊  刺客脚固然可以穿刺客。但是穿不了ACE啊。ACE那叫一个肥啊
      绝对的良心作品
    • 我叫鬼泣多谢夸奖啊
      支持大连老乡
    • 我叫鬼泣顶起吧。有空约球啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部