• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250,穿40码的、脚型完全吻合、虽然这双狂战士是收藏的、但这也是给款叫人的福音、表明了狂战士适合屠龙脚型的足球爱好者。
      女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250女朋友送的、阿迪达斯 狂战士凯夫拉战靴、值得一提的是、我是屠龙脚、而且脚背高、脚长250

能穿吗 狂战稍有点窄
    • yh2225582不窄、穿起来正合适、主要是狂战士鞋头上小脚趾那里有改动、你看看。宽脚主要就在小指头上
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • yh2225582比无回旋包脚
      这哪是来炫鞋的啊?!这根本就是来炫女朋友的好不好!!!
    • kiss1999你也有好老婆。。哈哈哈,别嫉妒了
      女朋友是行家啊
    • yh2225582呵呵、
      lv.1
      第一句话就羡慕死好多单身和妻管严了,哈哈?
    • yh2225582那总不可能说假话吧?说自己买的、
      重点是没有发售的鞋哪来的
    • yh2225582偶偶购里有、
    • 偶偶早都流出了很多双,偶偶发过实战评测
      中国好女友,这要找到码数也有难度
    • yh2225582找了好久
      豪气万丈
      这个和顶级狂战士有什么区别?大神介绍下吧。狂战士好穿吗?好像狂战士卖的不好,因为鞋型不好?
    • yh2225582收藏的、没实战、但是皮子还好不硬也不软、感觉就是比袋鼠皮硬点、但没有小牛皮那么硬、
    • 机智勇敢的蜜桃代言球星太少
      可是,我的脚还是穿不进市售版本的狂战士,难道这双凯夫拉不一样?有机会得试试
    • yh2225582不可能吧、我脚长250、宽10.3、穿的一点不适都没有啊
    • yh2225582你把脚好好量一下、不可能的、这本来就是给宽脚做的、
      好女友好鞋子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部