• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

详细聊聊定制护腿板的前世今生

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 之前在用手机客户端跟大家第一时间分享了属于自己的专属定制护腿板,一时间大家反响热烈,对亲自操刀的恋恋今生更是佩服不已。正好到了月末,又到了斑竹该交作业的时间了,借此机会跟大家详细聊聊这块护腿板的制作过程。
      萌生定制护腿板的年头是看到恋恋今生他一直在护腿板上无尽的折腾,上次着实被酷炫屌炸的血狼给震撼到了。当时心里就想,哎呦我去,啥时候也给我来一副啊,让我也跟着牛逼一回,当然那时候还仅限于一个念想。
      到后来看到论坛微博上发布了这块护腿板,同时也看到恋恋今生本人在微博上留言,于是乎就跟他互动了一番,没想到他一口答应说也要帮我弄一副一样牛逼的,当时就乐坏了。
      其实一开始弄这样一块护腿板我是拒绝的(哈哈,矫情了),因为这边平时踢5人、7人的都不会上太过分的动作。但是之前小腿被鞋钉踩踏,以及后来被踢完球回到家发现小腿各种淤青,似乎明白是时候为自己搞一搞保障了,我还想多踢几年球呢!
      于是乎借此机会开始准备护板材料和其他准备。因为是一双完全根据个人喜好和踢球风格来定制的板子,操刀者表示必须要知晓我踢球风格、场上位置、喜欢的球星等等等等,就差奉上我的生辰八字。不过从和他的交流中发现,这个家伙绝对是对护腿板重度痴迷的疯子,而且是非常有情怀和节操的那种。像极了那种有个性的艺术家,哈哈。话说他了解完上述东西后,就说自己要闭关构思图案了,至于要弄成啥样我自己完全不知情。但是跟他几天互相了解下来,我对他绝对放心,单单是那份作品的精益求精就让我佩服。
      果然,随后这家伙几乎一有空就闷头创作,期间还一直保持交流,也一直继续问我对护腿板的要求。为了给我弄板子,他牺牲了很多空闲的时间,再次对他表示感谢,这顿大酒等有机会一定给你补上!
      最后跟大家分享下成果。

板子表面的印花着实让人欢喜,艺术气息浓厚,背景的烈火也看的让人兴奋。

板子背面的PORON减震材质是他后来贴的,我个人感觉是没有问题,但是他表示因为时间仓促而且有一些新的想法,所有有些小瑕疵,但是我个人觉得完全没有问题。

贴心的部分来了,他寄给我的板子还多了一副黑色的小腿套,非常贴心。
      稍显尴尬的是,我的小腿略微粗了些,这个黑色的小腿套紧了一点,不过因为本身有弹性,撑一下应该没啥大问题吧。
      详细聊聊定制护腿板的前世今生除了那个黑色插板套之外,他又给我整了一双配套的球袜,算是额外的惊喜!
      护板本身加入了金粉装饰,金色和烈火还配在一起确实非常高达上。
      浴火重生的感觉。一个小细节是花朵茎干上的两篇叶子其实是隐藏了区分左右脚的技能,叶子的那一边是靠近小腿内侧的一边,非常有意思的设计。

最后看看重量,单只60g,拿在手上基本上轻若无物,戴在小腿上也基本感觉不到。
      因为这几天一直下雨所以原定球赛一直推迟,等比赛约好了,马上会有相应的实战图来袭,大家期待吧!最后再次感谢恋恋今生的匠心之作!

太牛逼了!!
      牛逼大了
      lv.5
      可惜没有透明球袜,不然碉堡全场
    • 弹指惊雷透明球袜。。。。。。是什么鬼
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • jsgytsq丝袜搞起啊,渔网的,老性感了
      太漂亮了 羡慕嫉妒没有恨
      虽然踢球十多年,用的板板只有两块——F50系列护腿板和耐克基础款。F50系列的板用过后的心得就是板板要透气,然后就是内衬一定不能吸汗不然就会发臭(清洗让内衬烂得更快)最近入手耐克基础,才知道基础款也是很好的!
    • 弹指惊雷对,耐克镂空 的那种基础板子很多球员也有使用,我之前也用过 感觉挺好
      哈哈可是我最怕喝酒了~本来想做的更加金光闪闪火花四溅的,无奈实验计划不周详,前期没做好结果变成朦胧感的了
    • 弹指惊雷感情到位 一口闷啊!我对你的手艺还是很满意的 哈哈
    • baros7跪求大神定制一双,哈哈哈哈~!
    • zlh542150今生兄太牛逼了,一直在思考,怎么才能让你出手定制一副
    • cxz1985能否也定制一套?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.0
      再来双透明球袜就再好不过啦
      再配双好鞋往那一站,那就差不多了~
      真是漂亮啊
      这图案自己设计的吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部