• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

收拾杂物,翻出10多年前的装备,还是全新的,哈哈!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 收拾杂物,翻出10多年前的装备,还是全新的,哈哈!!!
      收拾杂物,翻出10多年前的装备,还是全新的,哈哈!!!收拾杂物,翻出10多年前的装备,还是全新的,哈哈!!!收拾杂物,翻出10多年前的装备,还是全新的,哈哈!!!收拾杂物,翻出10多年前的装备,还是全新的,哈哈!!!

lv.5
      护腿板氧化的程度应该没球鞋快,可以继续使用
      完全没问题,新的!!!缓冲海绵是缝制,不会脱落!
      图里面是西塞?这护腿板不会让人短腿吧嘿嘿
    • 火凤凰西塞都是被人背后踢断的!好吧!
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 骅歌不要和恒大踢 应该安全
      f50 tunit
      话说,终于看到TUV认证护腿了
    • 火凤凰行家!!!
      这太经典了
    • 火凤凰没记错的话当时420-480买的!
      lv.6
      VIP
      这个跟CHAOS(蓝色配色)很般配啊
      郑智化-西塞
      还真挺好看!
      哎呀我去....看到截图以为是F50的鞋子,吓得我立马就进来了....ps:这块板子也挡不住咱们的大智!
    • 火凤凰除非把板子放后面!
      海报牛叉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部