• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 339
  • 关注 51
  • NewBalance NewBalance 关注:51 内容:339

【偶偶第十六次草根接力实战评测】第三棒:New Balance Visaro Pro FG 天然草实战

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 第一印象:

1.上周五拿到球鞋, 一个字轻,做工也比较细致,鞋面有点毒蜂的感觉,但比毒蜂的凹凸感更明显,而且在脚内侧还有摩擦条。
      第二实战感觉:
      1.上脚的感觉:
             因为夏天 我们球队一直踢天然草,而且本身我也不想把FG的鞋子放在人工草踢,FG的鞋子只有在天然草才能体现出它的功能 ,哈哈哈!!!!
      先不废话,先上张草图!!
      【偶偶第十六次草根接力实战评测】第三棒:New Balance Visaro Pro FG 天然草实战
      哈哈,马上New Balance Visaro Pro FG 就要出现了!!

里面橙色部分为翻毛材质,跟ctr360的后脚跟部分是一样的,个人感觉挺舒服的,不会磨脚。
      穿上脚以后得效果,该鞋码数是9.5 ,应该是43的,因为我踢球一般都是穿两双袜子,穿New Balance Visaro Pro FG 我只能穿一双袜子。穿一双袜子刚穿上鞋子是可以的(为什么这样说呢,后面会说到原因),穿上脚以后,脚的感觉一个词 舒服,特变包脚,而且非常适合我的脚型,因为我是平足 而且脚背高,穿F50 脚弓那块特别挤,穿刺客 脚背有点高,在没穿New Balance Visaro Pro FG 之前,我就觉得 ctr360 和毒蜂 我穿的舒服,至少我说的是第一次穿上脚的感觉,没有让我感觉脚弓紧 和脚背紧的感觉,New Balance Visaro Pro FG给我的感觉也是这样,我不知道我这是不是叫亚洲人的脚型 ,而且包裹的很严实,非常之舒服,踩在草地的感觉也不会觉得钉短,刚好合适。
      脚内侧的摩擦条,脚外侧的凹凸点设计。
      2.实战感受:
             现在说说在触球的感觉,由于包裹性不错,所以在脚背卸球,脚弓停球,都非常到位,也就是说脚能感觉到球的存在,而且在起球的过程中,由于脚内侧有摩擦条,起的球是属于快而弧的球,但是得申明一点,个人觉得不太适合起大角球,因为球鞋比较轻,感觉起的球没劲,加速急停 鞋都非常的跟脚,而且射门也非常的有力量,在比赛中,射门的声音都是非常瓷实的。
             带球方面,鞋底拉球什么都可以,扣球也没有问题,但是在用脚内侧拨球的时候出现了,直接叫内侧涩在球面上,摔了一跤,球用的巴西世界杯的比赛用球,带摩擦点的,目前看做细点动作,感觉有点涩,暂时不知道是摩擦点和凹凸点的问题,还是球的问题,除了这点以外,趟球都没有问题。整体评价可以到85分。

鞋头感觉有点开裂,不知道是质量问题还是个别原因(纯属个人眼里的情况)。
      【偶偶第十六次草根接力实战评测】第三棒:New Balance Visaro Pro FG 天然草实战【偶偶第十六次草根接力实战评测】第三棒:New Balance Visaro Pro FG 天然草实战

我现在开始说明 之前提到的 为什么说刚开始穿的舒服这个问题了!!
      为什么刚开始穿不叫舒服呢,因为在踢完70分钟左右的时候,热涨的原理,明显感觉 脚指头开始有些挤了,被鞋面磨的有点不舒服,所以我个人如果买这双鞋的我会选择买大半码,因为本身我也是穿两双袜子的。而且,我个人还是比较倾向于买它的皮版。会一直关注的,希望有更多的机会能测试新鞋,给大家说说感受。。。。

一直关注着的New Balance Visaro Pro FG !!!!!!!!!!!!!

lv.8
      总版
      好深的草啊
    • happy7228194草不厚,周中刚剪的,我穿它在场上跑不累
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      草确实很长
      感觉草有点长呢,满满的都是羡慕啊
      都觉得草长吗?
      好吧
      挤脚
    • happy7228194刚开始不挤脚。是在后面踢了半场多,脚胀了,才开始有点,所以我个人建议买大半码
      lv.6
      我穿脚底有点不舒服,没鞋垫不习惯
    • happy7228194还好吧,没感觉
      我觉得这双挺合我脚也挺合我心意的。只是昨天一场地毯草实在是毁了。。
    • happy7228194是啊 ,我没想到 New Balance 第一次出球鞋,能这么好 ,真心感觉可以入手
      这场地好漂亮啊。可以下SG了。
    • happy7228194裁判不让,一般业余比赛 是不让穿SG
      lv.3
      这鞋楦是D还是2E?
    • happy72281949.5D的
    • 偶偶D 窄的
      脚趾头磨的疼估计和我之前说的一样,因为鞋头低吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部