• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)
      昨晚踢完球回到家,鬼鬼祟祟地摸出鞋子,老婆你看!这鞋子多漂亮啊~~这么个性的设计这么销魂的颜色,飞线技术多么多么高大上啊简直了,还有这个半透明的大底里面隐隐的彩虹色块………
      那就是一顿批啊……你今天听广播没?你今天看报纸没?年内就要放开二胎了你不知道吗?你还想不想要儿子了?!艾他美多少钱一罐你知道吗?你女儿又大吃,一顿就喝250一罐都不够她喝十天的你知不知道啊!老大怎么吃都养不胖现在你还想要老二啊?………
      我错了……后来躺床上时想,我就是个傻逼。直接说老婆你的新裙子太漂亮了简直,这不就啥事没有了?
      算了反正鞋买到了埃几顿批也值了,何况这鞋还挺满意的。具体测评如下:
      【偶偶第十三次草根接力实战评测】第一棒:只为小场生http://www.ouou.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=57&id=3356

你问我为什么这么偷懒?因为这鞋和我上次参与接力测评的这双mercurialX proximo street tf,其实一模一样,索性让大家好好看看这里,仅仅是外观色彩的区别罢了,加上被老婆批了心情不好,所以这次实战测评报告我决定偷懒了。
      这里补充一点小贴士,关于很多人反映这鞋不容易穿进去。原因有二,一是你的屠龙脚,那就拜托不要穿这么秀气的鞋了。还有一个原因,方法不对。这里介绍一下我的个人经验,首先这一系列的鞋子,鞋带都很细,很容易在鞋带孔中滑动,那就拜托你不要那么偷懒,穿脱鞋之前把鞋带松个三四孔,这鞋带真的很好松很好拉的你能不能不这么懒?!松好鞋带后把脚塞进去就是了,然后是重点,看到鞋后侧正中这条热熔胶做的标志没?抓着它,别抓其他针织部分,就抓着它,顺势往上一拉脚一踩,轻轻松松穿进去。这个胶条设计就是为了让我们方便穿鞋的你以为是给你装逼用的啊,当然我一开始也这么以为的。
      心情不好,测评结束,原谅我粗糙的字句年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)年内就要放开二胎了!你特么还给我买这么贵的鞋?!!(附彩虹袜套tf无奈的实战测评…)

万恶的马赛克
    • 恋恋今生这是为了避免有打广告或征婚的嫌疑
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      作为一个已婚有女还想二胎的男人,你是有点奢侈了,哈哈

这个配色被你拍的挺漂亮的,特别漂亮的毛线鞋。
      lv.6
      VIP
      这是大招?说好的透明胶带缠血狼板呢
    • 恋恋今生心情不好…
      马赛克是阻碍人类进步的最大绊脚石
      这么骚,二胎还是女儿
    • 偶偶要不要这么狠!楼主马上呸呸呸辟下邪···哈哈哈哈哈哈
    • 恋恋今生无所谓,儿子最好
      lv.0
      球衣差评~ 这么好的人草 这么骚的鞋子 怎么没女主呢?
      lv.0
      哈哈哈 好消息 爱他美现在160
    • 恋恋今生你说的是哪里的?
      lv.1
      。。。大学狗表示婚姻真可怕。。。
      楼主,还是先紧着老二吧,呵呵
      lv.6
      VIP
      省省吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部