• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

新套到手,粘性实在是太牛逼了,对得起850这个价格,手感也一流

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 新套到手,粘性实在是太牛逼了,对得起850这个价格,手感也一流,期待伤好后实战
      新套到手,粘性实在是太牛逼了,对得起850这个价格,手感也一流新套到手,粘性实在是太牛逼了,对得起850这个价格,手感也一流新套到手,粘性实在是太牛逼了,对得起850这个价格,手感也一流新套到手,粘性实在是太牛逼了,对得起850这个价格,手感也一流

lv.8
      总版
      像是一只爬壁虎的爪子掌上的肉垫垫
      看上去就有粘度,上快好啊,实战试试效果如何
    • 田世搏单亲抓球无压力,这粘性
      拉黑 9年前 电脑端回复
      好贵啊!真舍得
    • 田世搏就这点爱好了,不想以后年纪上来了什么都没感受过,总比泡夜店好
      瞬间变浩克!
      像是动物的脚趾,看图案我还以为是毒锋系列
    • 田世搏买来配我的毒蜂2
      做门将好破费的哦
      好套子啊,不过价格也够犀利,呵呵,门将花费大啊
    • 田世搏门将就烧钱的位置。。。
      lv.1
      门将就是在烧钱。。。装备贵死。。。唉。门将的悲哀!
    • 田世搏呵呵就这点爱好
    • 风之翼也不烧钱啊!按我们这边的行情,每周两赛,一场比赛每人A50元,一周就是100,一个月就是400,一年就是4800元,接着高潮来了,门将不需要A场费。。。。
      lv.5
      闷骚的很啊
    • 田世搏这是明骚了
      优斯堡?
    • 田世搏是的
    • 田世搏是的
      你一个月买多少,经常看你买买买,有钱人啊都是顶级货
    • 田世搏我就一个打工的,比较喜欢这些东西而已,况且趁现在还年纪小买点想买的,不想以后踢不动了留下遗憾

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部