• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4750
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4750

NIKE精英水壶、巴基斯坦产训练球。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • NIKE精英水壶、巴基斯坦产训练球。
      水壶是2年前参加nike5人制足球赛8强拿到的、足球是去年上海nike杯的比赛球、

容量还是很大的。

第一眼看到正面觉得像护腿板有木有= =啊哈

精英水壶、、TB上好像没找到= =

伸缩式饮用~

= =表面算有纹路吧。。

巴产。

足球真心不错
    • 卡卡罗特嘿嘿~自认为是nike足球里的中端吧、表面的摩擦纹路没有顶级的大。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      水壶不错 骑车可以
    • 卡卡罗特对的、那个小把手。
      lv.5
      LZ水壶很不错~~
      那个球就是皮革面的纹路吧,不是顶级比赛球的专门压制的纹路吧~今天去专卖店还看这个球来着,呵呵~~
    • 卡卡罗特恩的确实和顶级还是有差距的。不过相对普通的训练球来说这个要硬一点和比赛球相近些啦、而且踢人草更耐磨些。
      水壶买不到吗?
    • 卡卡罗特好像没在淘宝上找到- -当时是组委会派发的。
      lv.3
      这个球真不错 我最近买了两个球 都是中端 nk明显比ad强
      球不错
      水壶口好长~
      lv.6
      水壶看起来不错...

黑色部分是硅胶的么
    • 卡卡罗特是橡胶的、有一定的防滑效果
      额 我在打折店看到过那个水壶
      满200 送一个
      原来的水壶让媳妇送人了,正准备搞一个呢……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部