• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS折扣码 今天法国国庆节~顺便求拼单组猎鹰黑白鸳鸯

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 折扣码 FRANCE
      今天貌似是法国国庆节吧~法国站首页写的,不知道能不能用,我也是浏览时候看到的。其他字也不认识了。只能跟大家分享看看~
      貌似有使用限制条件,老ouer们用上了记得也分享一下~

顺便求拼单 猎鹰最后两款黑白配色,组鸳鸯~效果图如下,已近有ouer组过了,图也是他们的~感觉亮瞎了~很Nice!
      我40 2/3码的,应该很难拼到了~随手发发吧~哈哈,万一拼到了呢~

lv.4
      价格多少 鞋码JP多少?
    • 路西法光页面上的价格,110英镑或者德国站150欧元,JP多少我也不知道……PDS上面也没标这个,你可以去查查AD的对应尺码
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 路西法顶级AG
      lv.4
      我也想找人拼双鸳鸯,jp265或260
    • 路西法你的码比较多哈哈~
    • wyc860709你拼单拼了吗,没拼一起拼
      42 我就要
      lv.5
      像俩斑马在跑