• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

询问CTR360 L级FG问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 在某专柜看到CTR360的L级FG在打折,想了解下这款FG的情况,目测它的后跟钉似乎没有传奇4的后跟钉长,不知实情如何,请了解这两款FG的达人给予解答,因为穿过几双鞋,始终觉得CTR360最合脚型最舒适!

lv.6
      建议CTR360 最好搞T级或者M级
      为什么呢?质量好点??
      L最低端,买的就只是外形
    • 偶然玉树其实我只想知道:到底哪个级别的FG更接近HG!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      CTR360 L级只是摆设,M级FG和T级AG才是精髓...... M级大概700-800可收到...T级大概400-500
    • 弹指惊雷good  说到我心里去了
    • 偶然玉树T级的是人造袋鼠??可能未深究吧,我觉得皮质有点硬!
    • 偶然玉树400-500?求推荐网址!
      lv.4
      现在T级也不贵淘宝··
      lv.0
      lz 我有360L级 和Elite级 实话说 还是L级的触感好(牛皮)
    • 偶然玉树看来还是有说真话的鞋童啊,我就是有一双L级TF,用鞋面卸球那感觉就像涂了汉高一样,哈哈!
      M级肯定是人造袋鼠,T级不确定....人造袋鼠的确是比袋鼠皮硬一点,但是我感觉发力方面比袋鼠皮好一点

内容来自
      lv.0
      我也打算买L及360,楼主可否给我点意见
      你要问些啥?我也正纠结于ag还是fg,上的天然草。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部