• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

Regista+3K+MD 迪亚多纳袋鼠皮我来了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • Regista+3K+MD 迪亚多纳袋鼠皮我来了
      都说技术不足装备来补,上周联赛出现杰拉德式滑到导致丢球痛下决心连买两双
      迪亚多纳+莫雷拉TM 袋鼠皮迪亚多纳已经到手
      做个简单小评测小分享  大家权当看个乐

1.外观
      省略开箱直接打开看看 so cool!!很清凉的配色 鞋楦也很不错没有明显的内收
      对于我280 110的小宽脚相当友好,280鞋垫长度285左右
      没想到平时都要穿290的我也穿上了JP280!!
      满分10分 外观个人给8分

2.材质

鞋子前端为袋鼠皮约1,皮质实在没的说 之前穿了好一阵子狂战士2.0tf都快要忘记这种感觉了
      唯一美中不足鞋面容易破 还没穿 右脚就开了一点点小口子 可能是运输过程中的损伤吧
      满分10 9-1=8分

3.鞋舌及内衬
      蓝白搭配+银色的字体 DIADORA 久违的商标浮现在眼前,
      此刻你不是一个人在战斗 托尼卡萨诺罗伯特巴乔...一个个经典的名字浮上心头
      没落的意大利经济拖垮了意大利联赛,曾经的小世界杯不复盛况,但并不重要,喜欢过便已足够
      forza milan
      其实我想说的是cnm啊米屌管理层 把艾尔沙拉维卖了  米屌还他妈的能看吗能看吗???

扯远了 鞋舌样子很好看不过估计会跑偏

内衬的材料好像是类似鹿皮,摸起来手感相当舒服,不知防滑性能如何 但想必磨后跟这种事情是不会出现了吧
      此项满分10分  个人打10分

4.鞋钉

经典13钉没什么噱头,鞋钉底部有一些小的凸起也许可以提高抓地力,也许并没有什么卵用,踢场球再来讨论
      后跟钉子不长1.3cm左右 还算能接受的范围
      此项满分10分  毫无科技感科研 只能给个怀旧分 7分

5.上脚感觉
      鞋头饱满穿上大拇指没有不适感觉,不过我是小宽脚,可能瘦脚要买小一码了不然脚在鞋子了来回咣当的感觉相信不会太好

知道袋鼠皮的延展性没敢买平时的JP290
      这次280慢慢开始撑吧,先穿薄袜子试了下。
      一插入有一种非常紧致的感觉把脚包的死死的,很舒服(确定不是很挤脚吗??)
      好吧其实是有点挤脚,不过为了以后的更合脚,只能开始委屈一下自己了

此项10分 给8分

总计50分满分 得分:41

鞋子刚到也没什么准备先聊这些吧,鞋子是非常棒的,另外也不容易重样,喜欢小众的朋友不可错过这双啦

forza milanRegista+3K+MD 迪亚多纳袋鼠皮我来了Regista+3K+MD 迪亚多纳袋鼠皮我来了

..................
      lv.3
      借楼出几双 此款鞋子 430包邮 需要私信
    • 尚鞠堂全新430 这么任性??
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.3
      广告啊……
    • 尚鞠堂小小的发一下
      这鞋的抓地力不太好
    • 尚鞠堂实战不好吗? 我还没下地
      鞋子很漂亮
    • 尚鞠堂颜色还不错 不知道实战怎么样
      这双不错,好好实战!
    • 尚鞠堂嗯 迪亚多纳实战应该不错
      lv.1
      原宿的futaba关张之前深红色的同款只要3000日元
    • 尚鞠堂断码吧? 我280 不一定有
      兄弟有小码的吗,我nike穿jp250
    • 尚鞠堂nike250 这款可能得245
      袋鼠皮的东西,打心里喜欢。。
    • 尚鞠堂是啊 看着就舒服
      lv.8
      总版
      蓝得清新脱俗,只是不喜欢这种钉子,你上什么场地啊?
    • 尚鞠堂草比较短 但是草下面的缓震还行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部